什么叫玩传奇,要到这个水平才中!!呵呵 !
早上起床,收拾书包,告诉爸妈不要装满,怕爆了东西没地方放。被爸妈骂。
到了学校问看门大爷什么时候,什么行会攻城,被大爷用极品扫帚赶出来。
去买早点,问老板有没有千年雪参和鹿茸。被老板说是神经病。结果没有吃早点。
第一节历史课,因为昨晚在家熬夜,上课跑去跟周公聊天,被历史老师叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的?”答曰:“它是被永恒?友情攻下来的。”
第二节体育课,长跑跑了最后一名,体育老师问原因,我回答说:“卡。”
第三节语文课,试卷发下来,作文零分,原因是在每句话末尾都有“!”或“!”或“/”符号,把老师弄糊涂了。
第四节生物课,老师让我举出几种地球上的生物,答到:“鹿,稻草人,半兽人,祖玛雕像,火焰沃玛,天狼蜘蛛,大刀卫士。”被罚在教室外站着。
妈妈见我如此执迷不悟,给气病了。然后我跟爸爸送妈妈去医院,出门时看见邻居家一10岁小弟弟穿着一件绿色的风衣,手里拿着一把玩具刀在跟其他伙伴“pk”,说:“晕,级数那么低就能穿‘战神’,拿‘菜刀’?佩服。”爸爸马上给我一耳光。
到了医院,大夫要给妈妈试温度表,说:“晕,你不知道我妈这幽灵战衣是借了好多极品装备才穿上的吗?脱了后穿不上怎么办?”大夫闻言,马上呕血n升,脸上又挨了爸爸几下“半月”。
爸爸让我去食堂买饭,回去的路上看见传达室里有一条狗,想想自己已经35级了,也该带狗了,于是过去解开了它的绳索对它说:“跟你主人去祖7打教主去吧。”每想到它不但不跟我走,还当场把我“pk”了。
我躺在地上,嘴里喃喃道:“tmd,谁穿祈祷一套了,我刚带上狗,还没过过瘾就叛变了,真倒霉!”
果可想而知,我跟妈妈住进了同一个病房……