桥的作文600字
成都是一个繁荣昌盛的地方,自然和桥有着不可分离的关系。如;木桥、石桥、水泥桥但是我感觉最美丽的桥--那就是雄伟的人南立交桥。
它的柱子是由钢筋和水泥做成的,柱子支撑巍峨雄伟的立交桥,看的出它是多么的确坚固。柱子使立交桥横跨在繁华的街道交叉处。桥上有钢铁做成的扶手,扶手间每隔一段同样长的距离就有一盏明亮的灯,如果你能把它们串起来,真象一条五颜六色的珍珠项链桥下有一个花坛,围着花坛绕了几个圈,花坛中种着鲜花和绿草,让人走在桥下,闻着鲜花和绿草散发出的淡淡的香味,让人神清气爽桥边的两头还有一个大气球似的彩灯,办着绚丽的光,如果在晚上那才叫美呢!
天才蒙蒙亮时,灯依然亮着,但却没有夜晚的灯明亮,立交桥象被一只只闪着金黄色荧光的萤火虫照着似的,着起来既雄伟又美丽天慢慢地亮起来,路灯辛苦地工作了一晚,含着疲惫的身影一下子睡着了有一些辛勤的人流渐渐地多了起来,桥上桥下的车铃声也慢慢嘈杂起来,汇聚成一段悠扬的乐章中午时分,太阳火辣辣的照射在桥身上,桥两边像是镀了一层层金子晚上,灯火辉煌,桥下的花坛里美丽的花草被灯光照射,花草像是披上了一件彩色的透明的衣裳,更加娇美桥上,车辆川流不息,如果从高处看,车上闪烁着的灯光随着车子的开动,像一串流动的夜明珠,这是一派多么雄伟的杰作啊!给人一种美的享受.