颜色的作文600字
13岁的阳光下,有一颗跳动的它,它天真、它可爱,它也很幼稚,经不起风雨的摧残,但它包含着无数多姿多彩的颜色。
天真幼稚的黄色
“快走,动画片开始了!”自言自语后,我便从校园里消失了。“多大了,还看动画片,丢不丢人。”一进门,老妈就说开了,可我仍旧看着电视,吃着棒棒糖,“太好了,小白兔原谅太阳公公了!”说着就抱起黄色的芭芘娃娃一个劲地亲,妈妈一看,直摇头地说:“没办法,简直是一个‘疯丫头’”。被教训一顿后,只好钻进房间,闭着眼睛读起来:“one、two、three……”
黄色,真的那么幼稚吗?
娇艳欲滴的红色
“好棒!”一条红裙子,是我最喜欢的颜色,我捧着心爱的红裙子,高兴得直跳,“Thank you very much!老妈!”中文加英文也无法表达我心中的喜悦。可是妈妈却说:“看把你高兴的。可是先说好了,上课不准穿……”“什么!”惊异之后,我开始盘算,红裙子还有几天价值。“吗,那我什么时候能穿?”“等明年毕业穿吧!”“啊!”
唉,红色的梦破碎了。
多才多艺的粉色
“笑,就歌颂……”“你能不能别唱了!”好友紫欣不耐烦地说,“天天都唱,你不烦吗?你说说,你有什么时候不唱歌啊!”我慢吞吞地说:“我就是爱唱歌啊!”我的爱好就是唱歌,一有空,我就会哼上小曲。艺术节里每次都能看到我,令我非常自豪!
没办法,粉色,就是那么多才多艺。
永不言败的绿色
“哈!堂堂班长也有失败的时候。”紫欣讽刺我说。“行了,我承认这次不如你,不过你别高兴,下次铁定超过你10分!”“到底是班长,输了还嘴硬。”紫欣不屑一顾地瞟了我一眼,“哼!”我扭过头去,对,绝不能在精神上输给她。
绿色的生命在哪都不会低头。