离别的作文600字
当我在七月再次离开时,黑暗的天空是0+,泪流满面的星星从后面看着我。我是明天还是从六年的艰难岁月中爬出来的那个人?我的心被马上离开的想法占据了,离开同学六年后,我对未来充满了困惑。
当日历被翻过时,离开的倒计时就注定了,当我看到我的亲密同学时,我心痛。听到他们开心的笑声,我感到非常孤独。也许有一年,我会看着他熟悉的脸,自然地留下眼泪,没有太多的话,抱着一颗离别的心。
告别会很快就要结束了,就像流星突然划过,转瞬即逝,在唯美的瞬间之后,会有无头的孤独。唉!为什么人们要有世俗的欲望?为什么你只想错过昨天,却无法回头?我脑子里转得太多的原因只会带来无尽的想法。
也许离别是为了更好的相遇,但我为什么如此悲伤?是谁,是谁打开了我孤独的门?是他吗?是她吗?哦,是他,是他,是她让我想起了忧郁的回忆,是她让我想起了内心的遗憾:
六年级前,我是班上的害群之马。六年级后,我仍然走自己的路。但是当我面对她时,我心中有一股力量让我为我长久以来的梦想而奋斗。这都是因为我有一个关于“藏耳盗铃”的讨论课。当学生们滔滔不绝地结束时,我自信地说我的头脑不正常。我认为那个小偷太愚蠢了。如果你用剪刀剪断铃绳,那还不够吗?
如果不能再放火了,难道他们惊慌失措,然后按门铃还不够吗?果然,后面响起了嘘声。这是不是太卑鄙了?以后你一定要在面对学生的生活攻击时做贼,我鄙视,反正从第一年到现在我已经习惯了,我已经被学生鄙视了,没关系。这时,她说了一句将贯穿我一生的话:这位同学多方面思考的能力值得学习。他将来一定不是小偷,而是可能成为新一代的福尔摩斯。观众鼓掌,我的眼里已经充满了泪水。
六个月的沧桑,踩在路上,有我的脚印,很深,没有灰尘覆盖,只有你的哭泣。
记忆的水珠想要散开,但我仍然敬而远之,因为有我和她要离开!