一天,我在回家的路上带着蔬菜。突然,一道光射了过来。我很快用手捂住了眼睛。当我睁开眼睛时,我发现身后长着一对翅膀。我在飞翔,轻飘飘的,多么美妙的感觉!”突然,我感到脚下发软。我环顾四周,发现自己置身于一个奇妙的地方,到处都是五彩缤纷的花朵,看不见的草地,挺拔的树木,鸟儿在树枝上歌唱,蜻蜓和蝴蝶在嬉戏,天啊!多美的景色啊!我不禁钦佩它。
姐姐,你为什么在这里?我转过头,看到一个像我一样长着翅膀的美丽的姐姐在对我微笑。她走过来握住我的手说:姐姐,我们走吧,爸爸妈妈在等着我们呢!”然后他带我去了一个华丽的宫殿。我一着陆,就感到头晕。我慢慢苏醒后,我看见一个人坐在床边。她看到我醒来,高兴地对我说:公主,你终于醒了!”正当我挣扎着站起来问她时,突然一个非常英俊的男人走了进来,对我说:玲珑,你刚刚醒来,先躺下休息吧!”又过了几个星期,我才意识到我是一位名叫玲珑的公主,他是我的王子。随着日子一天天过去,我非常想念我的父母,于是在一个繁星点点的夜晚,我飞离了城堡。突然,一栋漂亮的房子出现在我面前。出于好奇,我进去看见房子里有一个人。我看到她长得很漂亮,她是个仙女。她微笑着看着我,把她温柔的手放在我的手上,对我说:你可以回到你的世界了。就在她的话音落下的时候,一股粉红色的气流围绕着我的身体。
当我再次睁开眼睛时,我只听到妈妈在喊:我不敢很快起床,现在已经7点了。”直到这时我才回过神来,迅速穿好衣服,起床去上学。