孙悟空作文600字
今天我带着我所有的零花钱准备去游乐园玩儿。过了一会儿,一个像猴子的东西落了下来。我一看竟然是孙悟空。
孙悟空一见我就问:“小朋友去游乐园怎么走?”
“你也要去游乐园,你这身衣服真像孙悟空的,在哪买的呀?”我问。
“我就是孙悟空,难道你也去游乐园吗?”孙悟空说对我说。
“但是我不相信你就是孙悟空!”我说。
孙悟空马上变成了一只兔子,又变了回来问:“这回你相信了吧?”
我一边拍掌一边说:“你真的是孙悟空呀!”
我和孙悟空在去游乐园的路上,看到了一只受伤的小鸟,孙悟空用神力把小鸟的伤治好了,我问在《西游记》中你没有这个神力呀?这是我最近学的孙悟空说。
到了游乐园,孙悟空竟然不知道买票要用钱。于是我给他买了一张票,孙悟空用我的钱买了三个冰淇淋旗,七包薯片,五包辣条,还玩了过山车,碰碰车,小飞机,呜呜呜……!我的零花钱!这可是我积攒了三年的零花钱呀!孙悟空你赔我的零花钱!
中午孙悟空说:“俺从花果山带来了三个桃子,你吃吗?”
“吃!”我回答说。
孙悟空拿出了三个粉红色的大水蜜桃,我刚吃一口,哇!虽然美味,可是里面竟然有一条虫子,呜呜……!
午饭过后孙悟空说:“上午我花了你的零花钱,下午我请你去花果山吧?”
“不行!下次吧。”我说。
“那我请你去北京玩?”孙悟空说。
“等我们到了北京,天早就黑了!”我说。还没等我说完,孙悟空就一把抓着我来到了北京。孙悟空用一块儿金子换了一些钱。在北京我们玩儿了……
今天我和孙悟空度过了美好的一天。虽然我的零花钱被花光了,但是今天是一个难忘的日子,我很开心。