开心作文600字
现在的人80%都过得不开心,不知道,之前自己从哪本书上看到过这样的一句话?或者是从哪一个网络上面看到过这样的一句话!好像长大以后的我们,再也没有了,可以开心的理由!生活总是太过于枯燥,太过于平淡,平淡的生活倒也无所谓,只是平淡的生活,却时而让我们感到迷茫,感到绝望!
是不是总能让自己惊醒?兜里的钱又快见底了!有的时候甚至发现自己好几天都没有洗脸了,因为不用出门就可以不用去见人,不用见人的时候就可以不用洗脸!也有好长时间,你甚至会发现,你又有好几天没有收拾家了!小小的家,不知道来来回回哪来那么多乱七八糟的东西,从这边挪到那边,总是混乱的,让人感到绝望!
老爸在家庭群里叫喊着手机欠费了,明确的指名,让小弟给交话费,自己一边心里想着老伴和自己的见外,一边又想着自己外,心里只剩下30多块钱了,那就交30块钱吧!这样的生活分分秒秒都能让你感到绝望,你又有什么理由感到开心呢?
可是尽管如此,我们还是应该学会哄自己开心!
早晨起来的时候发现之前的平台啥拆红包比平常的大了点,由之前的一毛两毛变成了现在的四毛五毛,吃过早饭以后,你发现你的股票又涨了,虽然还没有还本,但是距离还本已经很接近了,你很开心的告诉自己,不久的将来,你就是大富翁了!小臭中午的时候不用哄就可以吃完一大碗饭,你应该告诉自己,感到开心还得已经长大了,不再是让你操心的那个小孩儿了!
吃过午饭之后,你感觉你困的要命,躺在床上睡觉,醒来之后,孩子告诉你他的作业已经做完了,之前一直要磨到晚上,十一二点多的作业,在中午就做完了,你感觉这个世界太美好了,你应该开心,应该感到高兴!
现实的生活很是磨人,很是让人绝望,可是不管怎么样?你都应该找个理由让自己开心!因为在琐碎的生活中,也有很多琐碎的事情能够让你眼前一亮,能够让你心里一暖!所以在失望之余,你也应该学会哄自己开心!