微笑作文600字
微笑多好。不喜笑着,太沉;乐喜笑者,太奸。最好的莫过于二者的折衷:微笑。
微笑着面对糊口,其枢纽在微笑。而微笑即心态平衡,始终有着自信、雅量与大度。
因此有了微笑之后,眼光会为之一亮,阴沉的浓雾随之被清除,从而迎来但愿与光明,思惟本不为大脑所接掌,而是被眼界所左釉冬眼界的高低成就着一生。当眼界开拓时,心也开拓了,天然而然要绽开微笑。微笑可使您的身子为之一轻,以至于学习上的,糊口中的难题都荡然无存了。因此说解决不了的难题,大部门是急出来的,而并非是吓出来的。
曾经的孔明是这样,王猛是这样,陶潜也是这样。
而像曹操之流一生疑心,几多微笑,而命终丧之于痨根;像南朝宋时,刘胀?心积虑恩将仇报,终不得好死。假如杨坚无忌妒之心,薛道衡也与李白齐名了。
这些人命该不是如斯,而能微然一笑耳,敞开襟怀胸襟,抛却名利成见,也不会这样,严峻者像杨坚人心离散,成为一代亡国之君。
同学们,汝不知哄堂大笑的冯道和凝位列人臣之首;阔气非常之石宗王恺,腰缠万贯之财。此何蹬?物,但他们大喜欢笑了,终不是微笑。
微笑好,为什么不微笑?微笑可以暂缓胸中之闷气,健忘种种大是大非。能舒经活络,其益无穷。
所以在糊口眼前,我们就应该微笑。
每当我阅读到这样的好文章时,都似饮了甘露般,一股清泉自双眼流进内心,久久归荡,在这样的润泽滋润下,我的面部静静地绽开一朵锦绣的花微笑。是的,我是一朵绽开的花,是学生的文字一次次滋养着卧冬给予我无比的美艳。真的好感谢给予我无绝快乐的孩子们。