我的作文600字
时间像流水一样,一转眼,二十年便过去了,而我也随着时间的流逝,慢慢的长大成人,成了一位飞天大力士。
清晨,我乘坐我的宇宙飞船从月球回到家,深深地吸了一口空气,顿觉舒畅:“嗯,回到家就是不一样,连呼吸一口空气就能使人神清气爽。”于是,我打开电视,调到我最喜欢看的新闻频道,然后就津津有味地看了起来。
我从电视中看到美国洛杉矶发生了9.0级的特大地震,当时我也没太在意,心想:美国发生地震又不关我的事,再者说了,以前美国还和一些国家烧了我们的圆明园。这地震也是他们的报应。忽然,我的助手0830号机器人来到我旁边说:“主人,虽然以前美国烧过你们中国的圆明园,但是今天别人有难,我们要乐于助人,无私奉献。忘记以前的一切,去救人吧!”我听后想了一会儿,小声说:“好吧!”说完,我以最快的速度从窗户飞了出去,前往美国。
我刚飞到美国洛杉矶上空,只见余震又把大地撕开了一个口子。这给在场的救援队增加了一道新的难题,数百辆挖土机已被刚才的余震破坏,一台台瘫痪在那儿。看到倒塌的楼房,目睹受灾的市民,我排除一切杂念,马上从空中飞了下去,用我的力气抓起一块块巨大的岩石填平裂口,接着用我的双手使劲的刨,成功地救出了13236人。然后又赶往另一个受灾严重的地方。这时,我从空中清楚地看见有一个女孩的脚被差不多十吨的岩石压着。当时,这位女孩痛苦地呻吟着,地上到处都是血,可能这位小女孩的腿已经断了。可是这十吨的重量是我的极限啊!当我最终把那块巨石搬了起来,我听见了人们的热烈掌声和欢呼声。然后我又把这位女孩送进了当地的临时医院……
傍晚我才回到家。尽管很累,但我觉得今天真是快乐的一天啊!因为我不计前嫌做了一件大好事。