“啊!啊!救命啊!”是谁在教室里发出阵阵惨叫呢?那个悲惨的人,就是我。
为什么我会被克得如此之惨呢?到底是谁在克我呢?这一切都 要“归功”于我的女同桌了。我不敢说出她的名字,因为她是我们班上数一数二的女强人。
课间,我和几个同学一起折纸飞机。折好后,我们拿着飞机在教室里飞。我又把我的飞机改进了一下,用力一扔,飞机在空中盘旋了几圈后,向我的女同桌头上飞去。“不要哇!”我大声尖叫。可是,飞机偏偏跟我作对,不偏不倚,刚好栽到了女同桌的头上。同学们见此情景,立马脚底抹油——溜了。我感觉到一股杀气向我逼近。果然,女同桌发话了:“这架纸飞机是你的吗?”
我有点儿口吃地回答:“是……是我……我的。”
“好。”她走了。
总算躲过了一劫。我被人拍了一下肩膀,一转身,咚的一声。书架倒了吗?错,是我被女同桌一拳打倒了。唉,我真倒霉呀。看来,以后我没有好日子过了。
中午,女同桌趴在课桌上睡着了,我在看漫画。这时,我又拿 起我的酸奶喝。突然,女同桌醒了。她叫我,可我没听见,仍然在喝酸奶。就在我喝了一大口酸奶还没有咽下去的时候,她一巴掌狠狠地拍在了我的后背上。我这才回过神来,转过头去。也不知是谁搞恶作剧,在她脸上画了一只小乌龟。我忍不住了,一下把酸奶全喷在了她的脸上。她把脸一擦,冲着我笑。不对呀,她怎么可能这么大度?一定有什么阴谋诡计。我的脑门儿出汗了,心也怦怦直跳。突然,她的表情一下子变成了愤怒。她大叫一声:“来了,给我打!”全班女生如山洪暴发般向我冲了过来。我赶紧逃命。可是,我还是没能逃脱厄运。她们追上来就是一阵拳打脚踢,我只能一边躲闪,一边向女同桌求饶。
“啊!啊!不要!救命啊!”又是谁在教室里惨叫呢?千万别搞错了,那还是……谢天谢地,梦醒了,我长出一口气。同学们,这们的同桌,你要不要?