事情作文600字
曾经看过一部特别喜欢的电视剧里面,有这样的一句台词,过日子就是问题叠着问题。曾经年少无知,不能够特别的理解这句话,一直觉得,过日子嘛,就是一天接着一天的过,哪里有那么多的问题呢。
可是,如今活到30来岁的年龄,才发现,原来,过日子真的是问题接着问题,而生活中,就是事情接着事情的发生。
想一下最近,首先要解决的事,就是好友孩子的生日,虽然好有孩子生日,和自己并没有多大的关系。自己需要做的事情,也就是发个祝福的红包,就可以。但是,琐碎的生活中,自己更加需要做的就是,确定能够记住在孩子生日当天给发红包。
再接下来就是小臭升小学选学校的事,也不知道最后的结果会是怎样的,希望可以分到自己理想中的学校,然后就不用去找人,可以省去好多麻烦。
再接下来就是自己期待的七月份,自己的生日过后,就是老爸的生日,希望在老爸生日的时候,自己能够有能力再给老爸买点豆奶粉,了表一下自己的心意。
再接下来就是两位大学同学的结婚,其中一个已经定好了日期,虽然不需要亲自去参加,但是,都得拿钱来解决。虽然说,能用钱解决的事,都不算事。可是,拿钱解决,却是最磨人的事。
只是,自己也知道,有句话说的是,饭得一口一口得吃,事得一件一件的解决。自己也知道,这些事情都会随着时间的推移而发生,然后再解决,但是,自己也知道,这些事都解决不完,肯定还会有别的事情发生。
在自己发牢骚之际,也希望自己的生活中,可以多一些平平顺顺,而少一些糟心的事。这样的话,日子也可以过的稍微顺心一点。
这样的话,日后回想起来,也可以有些许美好的回忆!