小鸭的作文600字
鸭水果店开张了,水果店是一辆大汽车,架子上摆满了水果和一台台水果机器。
第一天,小鸭把水果店开到大树下,松鼠妈妈笑着对小鸭说:鸭老板,有梨吗?
有啊,小鸭见有了生意,兴致勃勃地说,您不用下来。说完,就把梨放进了削皮机里削了起来。皮削好了,小鸭就把梨放到了升降机的篮子上,升降机就到了松鼠家门口,松鼠妈妈拍着手说:好玩极了!不用下树就能买到水果,真方便!
小鸭把水果店开到了土坡上,小花猪满头大汗地跑来了,问:有西瓜吗?
有呀,小鸭微笑地说,给你挑个大的,让你好好解解渴!小鸭说完就挑了一个大西瓜,把它滚进一台切瓜机里,按了一下按钮,咔嚓一声,一块块切得一样大的西瓜,落进了一个盘子里。唔,唔!小花猪乐呵呵地捧着西瓜吃,一边含糊不清地说,不用啃皮,真方便!
小鸭将水果店开在小河边。河边的大象对小鸭喊:我买香蕉!小鸭从店里搬来一台发射器,大象害怕地说:哇,你想对我放大炮啊!
小鸭回答说:这不是大炮,这是水果发射器!大象这才放下心来。大象伯伯,快张开嘴!小鸭朝大象挥了挥手,大象刚把嘴张开,一只只香蕉就射进了大象的嘴里。大象高兴地说:不用过河就能吃到香蕉,真方便!
天快黑了,一只调皮的狗熊偷偷摸摸地来到水果店,抱起一个菠萝就飞快地往前跑。小鸭急中生智,把一根甘蔗放进了旋转机里,砰的一声,甘蔗打中了狗熊,狗熊摔了一跤,痛得要命,只好把菠萝乖乖地还给了小鸭。
第二天,小鸭见狗熊没有工作,自己也张罗不过来,就请狗熊来帮忙。小鸭接待客人,狗熊在车上操作着各种各样的机器,两个人都累得满头大汗。从此,小鸭水果店的生意越来越红火了!