掌声作文600字
在生活中,无论是成功还是失败,向前还是向后,到处都需要掌声,生活中的每个细节都需要掌声
一个星期五的下午,学校举办了一个关于保护地球是每个人的责任的讲座。事实上,当我报名参加公益活动时,我并没有期望太多。我只是看着学生们参加报名活动,聚在一起,开一个热闹的晚会。给出了选择和切割的结果。白纸上醒目地写着两个黑字“阿达”和“虾”。我被选中了。这不可能吗?”于是我揉了揉眼睛,仔细看了看。真的是我。结束了。唉,那是假的!
拿到剧本后,我夜以继日地研究它,希望不要在舞台上出丑。
日月如梭,光阴似箭。事实并非如此。活动将立即开始,你好
我带着不安和汗水走上舞台。他把麦克风紧紧地握在手里,看着观众中的老师和学生。他们会很紧张,更不用说我了。我很胆小。这时,我的好朋友葛向我做了一个手势,好像在说:“加油,加油,我相信你会成功的!”看到葛的鼓励,我似乎没有那么紧张,我也没有那么害怕后台老师指着我开始。我深吸一口气,鼓起勇气。我正要说话,但我的台词卡在喉咙里,我说不出话来。1000多双眼睛盯着我。我以为:结束了。这次我丢了所有的脸。我无助地看着葛西。她什么也没说。
我鼓掌,每个人都鼓掌。不知怎的,我的眼泪顺着脸颊流了下来。掌声停止后,我举起麦克风:“亲爱的老师,亲爱的同学们,你们好;讲完后,我深深地鞠了一躬,说了声谢谢。法官满意地点点头。我高兴地看着格西。她对我笑了笑,并对我竖起了大拇指。
掌声,只有两只手互相拍击才能发出简单而有节奏的声音。掌声是世界上最大的鼓励。
为自己和他人鼓掌,在掌声中重拾信心。