冬天的景色的作文600字
人说,冬天是美丽的;有人说,冬天是可爱的;有人说,冬天是一个让诗人感伤的季节;还有的人说,冬天是孩子们最喜欢的季节。而我说,冬天是一个五彩缤纷的季节。对于诞生在冬天的我,对冬天更是情有独钟!
随着天气不断变凉,人们把华美艳丽的秋装收了起来,换上了朴素的冬装。大街上的人流就像一条绚丽多彩的流动的彩虹,如果你也跟随着人流,你也就成了彩虹的一部分!
冬是一个纯洁的季节,她有着最纯洁的颜色。我向往天空,独爱蓝色,所以冬在我看来,蓝是冬天的灵魂!
松树是我最喜欢的树之一,那是因为它一年四季翠绿如旧,即使下了大雪,它也是绿的。绿色代表着生命,有了绿色,冬天也充满了活力。它那一根根松针,在雪的映衬下,晶亮得闪闪发光。因此,冬天是绿色的!
太阳是大地万物的生灵,她时时刻刻都发着金黄的光,为大地带来温暖,沐浴着花花草草,使他们长得更加繁茂昌盛。因此,冬天是金黄色的!
白色在冬天是最常见的了。漫天的雪花一夜之间就可以把大地变成一个银色的世界,充满了洁白。因此,冬天是白色的!
到了冬天,小朋友们都换上了厚厚的靴子,而“靴子家族”们大多都是不太惹人喜爱的黑色。其实,冬天里的黑色还很多。爸爸的大皮鞋、大街上的汽车……哈哈!还有我们的头发。因此,冬天是黑色的!
对于女孩子来讲,她们最喜欢的颜色的莫过于粉色了,包括我在内。我们的衣服、在学校里用的钢笔、头上的花卡子、戴的手表……通通都是粉色的。所以,冬天是粉色的!
当然,冬天最浓的还是那红色——那最浓的中国红!虽然每次春节都立了春,但冬爷爷还没走呀!每到过年,是冬爷爷最忙的时刻了!腊月三十这天晚上,冬爷爷走街串巷,把人们的门上的春联,院子里鞭炮的碎屑,天上焰火都变成红的了。于是,冬天又多了一种只有中国才有的颜色——红色!那浓浓的中国红!
冬天,一个充满色彩的季节!我爱你——冬天!