第27届校运动会如火如荼地展开了,每一个人都热血沸腾,冲着一份热乎劲勇往直前。赛场的起跑线上,个个英姿飒爽,将运动健儿热爱体育的心情表现得淋漓尽致。是的,滚烫的汗珠滴落在脸颊,弥漫在空气中,矫健的步伐踏出青春的激越,喧闹的欢呼声奏出心灵的高歌。
看似漫长的跑道上,我们看到了对红日的追逐,对人生道路的期望。运动健儿们是划过天边刹那的火焰,是耀眼的星光。正如校运动会的理念一样,“驰骋赛场,驰骋信念,驰骋人生。”汗水是用来宣誓不屈的;步伐是用来给予希望的;激情是用来抒发意气的??而我们作为21世纪的大学生,朝气蓬勃,奋发向上,不正是体现国家,民族对我们的美好希望吗?正如上世纪爱国学者梁启超所言:“少年强则国强,少年智则国智。”今日的中国早已告别屈辱的历史,正在以一种开拓进取,稳步向前的气概走向世界。与此同时,我们当代大学生热爱体育,强健体魄,这不是给我们伟大的祖国添光增彩吗?加油,大学生中的体育健儿!
校运会赶超自我的宗旨,让每一位同学的心灵都有所震撼。汗水,坚毅,拼搏,深深地融入我们的心中,让我们永远都刻骨铭心。也许,场外的人们并不能体验到这一切对运动员们而言意味着什么?如果有一天,你能够有机会走上赛场,相信你会与我的思想产生共鸣。
赛场境况此起彼伏,波澜壮阔。令人欣慰的是,这次的校运会,我们教科院以优异的成绩荣获了多项奖,如:校广播体操表演荣获一等奖??真可谓硕果累累啊!在今后的校运动会中,我们将会朝前迈进,取得更加令人满意的成绩!