新鲜的作文600字
我坐在教室,盼着早一点下课。为什么?因为我们学校东南角总会有一些新鲜的事情发生。我坐在教室,盼着早一点下课。为什么?因为我们学校东南角总会有一些新鲜的事情发生。
叮呤呤--------叮呤呤--------叮呤呤--------下课了我迅速从教室跑到了学校东南角。哪里已经是人山人海了,就连一根极细的银针都放不下去。原来是有四个小朋友在争论宇宙外有没有外星人。这几个小朋友的名字分别叫,金刚、天明、高月、少羽。天明和高明是一组,金刚和少羽是一组。金刚说;“宇宙外有外星人”。天明说“宇宙外一定没有外星人,你们一定是被那些科幻电影给迷住了”。我觉得天明说得很对。这话把金刚给惹恼了,他崩起直叫说;“宇宙有那么多无体,难道只有地球有人吗?”我觉得金刚说的也对。这时高月不慌不忙的说;“宇宙中是有许多无体,必须在一定的条件下才有可能有生物存在的可能。比如说,这个星球必须有上万的年龄,必须离恒星不近的也不过错,必须------我觉得高月说得是最有道理的。就这样他们好继续说了下去。
。
我又去了另外一个地方。哪里的人也很多。原来是有三位同学在比赛口算,其中有一位是裁判。他们的名字分别叫天才、聪明。裁判出的的一道题是9999X9999天才和聪明在两分中内答了出来。第一局打成了平手,第二局由于天才正在想一件事情没有听到裁判出的题,而没有答出,这一局是聪明获胜了。最后一局由于天才聚精会神的听,而且还比聪明快了一秒钟答出题,这一局由天才获胜。三局两人打成了手。
上课铃响了,我依依不舍的离开了那里。我心里在想学校里现在有这样的新鲜事。这时我悟出了一个道理;读书是一件好事,玩也是一件好事,玩可以增加你的想象力。