幸福作文600字
幸福是怎么来到的呢?当然是伸手捡起来。 你们都一个样!我咆哮着。我和我的那些所谓的朋友们闹了矛盾,不是第一次了。到底怎么才能让他们明白我的想法?我的心里没有答案,但愿他们能理解吧。 头也不回的朝着回去的方向说了一声我回去了然后就慢慢移动着脚步。很慢很慢,希望他们中有一个人能追上我拉我回去,路口转弯的时候悄悄侧眼看了他们一下,他们还是那么没心没肺的笑着,好像根本没有在意我的离开。风很大,涡轮般的沙尘旋风疾速叩凿着露出黑红的砖的墙面,沙粒碰撞的声音和他们的笑声一样刺耳,交叉在脸上是如此的疼痛。渐渐的风眼离我越来越远,我也就越来越不被在乎了。
才刚出门怎么能真回去呢,独自一人在旁边的台子上坐下来努力静下心,但是那些记忆还是喷涌了出来。大口的吸吐着浑浊的空气怎么也平息不了,眼眶却湿润了。索性掏出手机来玩起了贪吃蛇,一次次的刷新纪录只求平息心情,但慢慢也觉得无聊了。 没有灯的路上只有我这一张被手机屏幕的光照成白色的脸,直接捅破了和谐的漆黑。忽然一只手搭在了我的肩上吓了我一跳。
借着手机微弱的光芒看清了,是他来找我了!一向淡定的我这次也保留一贯的作风装淡定,只是淡淡的说了一句:你来了?干什么?虽然几乎没有动作去欢迎他的到来,手中贪吃蛇的步伐却完全乱掉了。他抢过我的手机关上了游戏坐在了我的旁边沉沉的打了一个哈欠说:当然是来找你啦,老这么离群可不行。幸福不是什么人都能遇到了,像你这样看见了也不去捡那还不如没有看到,主动捡起你的幸福让别人羡慕去吧!走吧,他们还在等着你。 看到幸福却不去捡拾,就同时失去了说自己幸福和不幸福的资格。