风筝作文600字
春风阵阵,又是一个放风筝的好季节。
山坡上,刚长出来的草绿油油的,刚发芽的树嫩绿嫩绿的,小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱着婉转的歌儿。闭上眼,空气中混着青草味儿,自己仿佛已经于自然融为一体了。
今天,我带着我那漂亮的蝴蝶风筝,来到了白云山上。我走进了云台花园内的草坪里。风姑娘抚摸着我的脸,我站在草坪上等待起风。起风了,我一只手拿着线轴,一手拿着风筝,我在草坪上奔跑着,一边跑还一边把风筝举高,我的手慢慢的松开,风筝渐渐依靠着风力向上飞着,我继续跑着,双手拿着线轴,向前奔跑着,风筝渐渐飞到了空中,我双手滚动着线轴,风筝线慢慢变长了,风筝因为风筝线变长了,所以也渐渐的飞高了。我站在草坪上,抬起头望着风筝在天空上飞着,好像一只真的蝴蝶在天空中飞着,它的那一对美丽的“翅膀”被风吹动着,好像正在扇动着翅膀想向更高的地方飞去,这事的我,好像就在风筝上,没有一丝的烦恼,风筝承载着我,在天空中翱翔。忽然,我的梦惊醒了,一个小男孩扯着他妈妈的衣角,说:“妈妈,妈妈,你看,那个风筝飞得好高哦!”小男孩的妈妈看来看我,又看了看风筝,微笑着对小男孩说道:“傻孩子,总有一天,你的风筝也可以飞这么高的。”小男孩听了,十分开心的笑道:“真的吗,妈妈?那我可要快点长大!”小男孩的妈妈笑了笑,“额,到时候你可就要放给我看了哦~”她说道,“额,好的,妈妈。”男孩笑着说道。我看到这里,心暖暖的。
今天,我又来到了白云山,带着我的蝴蝶风筝,在云台花园上面放风筝。风筝载着我的梦想,再一次飞上了高高的蓝天。