橡皮作文600字
今天,我们在课堂上玩了一个非常激烈的比赛——抢橡皮。
这次比赛的道具是橡皮,它全身都是红色的,头上的“帽子”已经烂了,它留在我的身边四年了,它永远是我心目最美的橡皮,我知道这块橡皮一定跟我有灵感,它一定会助我一臂之胜的。
王老师先讲比赛规则:当老师说:“1……2……左手或右手”如果抢到了橡皮,但是用错了手,这样也不能胜利。三局两胜,胜利者有奖品。
第一局比赛快开始了,吴洪睿“发怒”了,他在我的旁边叫道:“叶冰,我一定会赢的,你就等着瞧吧!我听到后,也“爆发”了,真想把他一脚踢出“宇宙”呢!我也在他的旁边嚷嚷:“我一定会赢的。”心想:笨蛋,立刻放马过来吧!我才不怕你,你才等着瞧呢!王老师高声叫道:“预备。”顿时,我的心跳加速,快得像热锅上的蚂蚁一样,乱蹦乱跳。王老师说:“1……2……左手。”我用箭一般的速度,把左手伸了出去,我抢到橡皮了,吴洪睿垂头丧气地说:“唉!我的老天爷啊!怎么会这样呢?”这时,教室里像在“菜市场”一样,同学们有的垂头丧气,有的脸红了,有的用手重重的拍打着桌子……好热闹啊!
第二局又开始了,我用焦急的眼神盯着那块可爱的“草莓”橡皮,生怕不留神它就“飞”了,王老师说:“1……2……左手。”我的左手又像飞镖一样!“嗖”的一声又抢到了橡皮,“耶,哈哈,我又赢啦!”我的心乐开了一朵花儿。吴洪睿像泄了气的气球一样,好可怜!我心想:唉,还是发发慈悲吧,让他赢一盘吧!
第三局开始了,王老师说:“预备,1……2……右手。”我若无其事地看着前面的黑板,吴洪睿抢到了“草莓”说:“耶!我赢了。”他疯狂地叫起来,就像捡到了“十万英镑”一样看着他那高兴的样子,我也笑了。
今天,我是“抢橡皮”比赛中的胜利者,“抢橡皮”不仅好玩儿,而且还能锻炼我的速度和反映能力,“抢橡皮”这个比赛真有趣啊!