每个人都会做梦。在她的梦中,总会有许多开心的事,难忘的事,可怕的事发生。还在我的梦中,让我最深刻的,是那个奇特而又可怕的梦。
记得那个梦没发生在我九岁的时候。那是夏天的一个夜晚,在床上看着书,窗外的风轻轻地吹着,屋子里的灯光非常的柔和。看着看着就睡着了。
然而在梦中我却做了一个可怕的梦。我梦到自己被一大群僵尸追杀。他们的长相各不相同。有的异常恐怖,露出尖尖的獠牙。有的长得小小的还十分可爱呢!还有一些是漂亮姐姐所化,十分漂亮。还有的是巨型僵尸,他们十分恐怖。他们追杀人类,吃人类,也吃它们的同类。他们还有着不同的肤色,有红黄紫等等。十分奇特。
巨型僵尸,不停地追赶着我。无论我怎么逃?他们总是在我的身后。突然间起风了,我发现我的身体变得轻盈起来,耳边响着呼呼的风声。我定睛一看,天呐,原来我居然在天上飞。大地的山河尽收眼底,不断倒退。天空云雾飘绕,如梦幻一般的美。
然而好景不长,我身后的,恐怖的叫声,越来越近。我转身一看,天呐,原来那些巨大的僵尸也在天空中飞着追杀我。我吓坏了,拼命的向前飞。而他们却紧追不舍,从老家一直追我到香港。勇敢的市民们都吓坏了,她们纷纷躲了起来,有的躲进餐厅,有的躲进茅房,还有的都躲进了马桶。啊,我被一只巨大的僵尸抓住了。它像捉小鸟一般将我拎了起来。吓得我乱踢乱抓,心想我是不是就要死了?我哇哇大哭起来。
“起床了!起床了!”原来是妈妈在叫我起床。这场梦可真刺激,真恐怖呀!当时我的眼里还含着泪。现在想起那个梦都还心神不定呢!