奇妙的作文600字
成长是一副画卷,有着五彩斑斓的色彩;成长是一部影片,播放着精彩的画面;但成长更是一次难忘的旅程,记载着走向成功的选择。
谈起成长,在感受到它是淡长而又短暂的,是五味俱全的。在成长的十二年中,我已从一个牙牙学语,蹒跚学步的儿童成长为一个口齿伶俐,健步如飞的少年;已从一个幼稚无知、天真无邪的幼儿成长为一个大孩子了,在这期间,我们遇到过挫折和困难,拥有过快乐和憧憬,下面为大家分享一下我的旅程。
挫折
去年暑假,我下定决心要学会打羽毛球,于是,妈妈便开始天天陪我练,前几天,我还积极,打羽毛球成了我每天必做的事。几天过去了,我感觉自己的球技大有长进,就与朋友进行了一场比赛。我输了,并且输的很惨,我十分灰心,打算放弃。但经过妈妈的鼓励和教导后。我重拾信心,经过不断练习,我取得了成功。
困难
学习中常常会遇到难题阻挡我们前进的步伐,当面对这些难题时,我会绞尽脑汁,慢慢地就发现了突破口,再经过思考和长寿,难题就一步步的解决了。
快乐与憧憬
每次假期,爸爸妈妈都会带我去旅行,每一次旅行都会收获不少知识。渐渐地我的视野开阔了,不仅领略到了大自然的秀丽风光,还感受到了祖国辉煌的历史和不可抗拒的艺术魅力,从而使我对未来充满了憧憬,更享受到了生活的乐趣。
这就是我的成长历程,一场奇妙的旅程,一次充满人生哲理的游记。成长是人生的开始,是走向未来的必经之路。明天在向我们招手,成功的号角正等着我们吹响。我们要努力,要奋斗,要追求,这样的成长才是最有价值,最有意义的。