奇妙的作文600字
深夜来临,一颗颗星星眨着亮晶晶的眼睛,出现在黑漆漆的天空,一轮明月把它皎洁的光芒送进了每一扇窗户。
“咚、咚!”咦?奇怪,这是什么声音?像打鼓的声音,像大象走路的声音……躺在床上的我猜测着。“叮!叮!”这次是铃铛的“叮叮”声,发生什么事了?家里竟变得这样吵闹!“扑通!扑通!”又是谁掉进水里了?还有,我床头的玩具怎么都消失不见了?原先它们都还在的呢!
我再也忍不住了,穿上鞋子就跑到客厅一看,惊呆了:一只小狗头靠在爪子上,趴在窗台上看夜空中的星星;一头驯鹿在地上跑来跑去,还一不小心滑了一跤,四脚朝天,蹄子在空中乱挥乱舞,差点把旁边的一个大箱子掀翻;厨房中,调皮的小猴子正在费劲地拧开水龙头,不等水放满就跳进水池开始玩水;浴室里,大个子龙猫蹲在地上,打开浴室的水龙头,打算好好地洗个澡;粉红小猪和乔治坐在书桌上有说有笑地谈天说地,而小叮当猫呢?它坐在我的琴凳上,投入地弹着钢琴呢!瞧,它闭着眼睛,身体跟着音乐的节奏前后摆动着,怎么看都那么像是钢琴家朗朗在弹琴……
我睁大眼睛一看,呀!它们都是我的玩具呀,怎么都活了?!真是太奇妙了!
我躲在一个小角落里看了一会儿,不知不觉就走进了客厅,和粉红小猪一起谈天说地,玩石头剪子布,玩输了的人就站在地上,看着赢的人骑着驯鹿到处跑,那可刺激了!我又和叮当猫一起边弹琴边唱歌,好久好久都沉浸在钢琴的优美音乐中……就这样,我和我的玩具们度过了一个奇妙的夜晚。
一缕温暖的阳光照进我的房间,窗外,勤劳的小鸟唱起了歌,我的玩具们坐在我的床头,而我,就躺在玩具们的旁边。