眼镜的作文600字
不知从几时起,我的眼镜会变成两个人的眼镜。这一切的一切,还要从头说起。
我同桌是个超级巨型的马大哈。如果她不是特别丢三落四的话,那世上就没有人比她牛的了。而她丢的最多的就是她的眼镜,所以每次她都会向我借。而我却搞不懂,为什么度数不一样,她也能看得见。
你瞧,这不,她又来向我借眼镜了。她开始了第一波“攻势”。只见她皱着眉,望向黑板,说:“李林,给我眼镜!”哼,“不借。”她看着我,亮出她的“魔爪”,恶狠狠的说:“哼哼,借还是不借?嗯?”“我不借!”她大概是没想到我的态度如此强硬,诧异的望着我。我心里不同地冷笑道:“我可是铁了心的。”
她这样看了我一会儿,又换上一副正义的样子,对我说:“这位先生,为了我们祖国的未来,让祖国的花朵茁壮成长,关爱儿童,请您奉献出你的眼镜!”我哭笑不得,也装了一副大义凛然的样子,朝她摆手,“不,小姐,我拒绝,每个公民都有权力......”
她见这招不行,抓着我的手臂摇晃,然后用一种很嗲的语气说道:“帅哥,借我一下眼镜吧......”我被吓得汗毛都竖起来了,没办法,谁叫我(她)心(大)肠(发)很(神)好(经)呢!我只得把眼镜借给她了。
我看着墙上的钟,已经过了5分钟了,我对她说:“嘿,用好没啊?看几个字要那么久吗?”“啊,我有点......看傻了。你要时常提醒我。”于是我就在她耳边叫道:“1秒,2秒,3秒,4秒,5秒......”当她受不了时,总会说:“好好好,还给你啦!”然后依依不舍的还回来。
难道我的眼镜有什么魔力吗?