快乐的校园作文600字
在学校中,除了学习外,还有许多快乐的片段,在紧张的学习之余,我们也应该适当地放松一下。为此,我们学校特地举行了“首届校园快乐日”活动,经过这一天快乐的玩耍,我也体会到了许多,收获了许多……
这次快乐日主要有三项活动:上午是校园游戏比拼;下午是烧烤分享会;晚上是看露天电影。
上午,开幕式举行完后我们就来到班级指定位置进行分组练习。游戏项目主要有三个:喊数抱团,萝卜蹲,各位好汉请抱拳。很快,同学们就投入到了练习当中,操场上,笑声此起彼伏,一直回荡在校园里。前两个游戏都是男女分开玩儿的,到第三个游戏时,我们说人多好玩儿,就提议男女生一起玩儿。游戏就这样开始了,许多同学都因为反应慢,在不知不觉中被淘汰了。就连我们班的智商担当---吴育贤同学也被绕进去了,当他被淘汰的时候还瞪着双眼,一脸迷茫地看着我们呢!同学们见他这幅模样都哈哈大笑起来。经过一上午的训练,我们班也选出了代表参与了校园比赛,而我还荣获了二等奖呢!
下午我们又开展了烧烤分享活动。美食还没烤熟之前,李老师还带着我们玩击鼓传花的游戏。我们打着六三班特有的节拍“咚咚啪,咚咚啪……”老师说如果传到的那个人不表演节目的话,我们就说:让你唱你不唱,扭扭捏捏什么样,简直像个大姑娘!李少凯默默地说了一句:“女生本来不就是大姑娘吗?”这句话,引得全班爆笑,老师也一时无语。后来我们还分享了零食和烧烤。就这样,我们又开心地度过了一个下午。
晚上我们又在校园中欣赏了一场精彩的露天电影,对于第一次看露天电影的同学来说充满了新鲜感。
这次“首届校园快乐日”活动,让我们度过了愉快的一天,也让我学会了分享,学会了团结与协作。