在朋友圈,一些朋友在做微商,每天在上面发一些衣服、零食什么的。有时候一看,还看到自己心怡的衣服,就与微商联系,他们往往会将最新的衣服推荐在上面,也省了我到很多店里走一遭的时间。跨潮流的距离也不成问题。
互联网拉近了人与人之间的距离。我所说的仅仅是网络中最少最小的一部分,但却给我带来了不一样的便捷和收获,我愿网络世界还有许许多多我们未知的东西,不要再捧着书,埋头做一个书呆子了,去发现不同的世界,网络让很多距离不成问题。
网络,让许许多多不可能成为可能,得以实现,距离变得不再成为问题。