一天夜里我在床上久久不能入睡,突然,从书房里传来一缕缕清烟,我正往书房跑,一股强大的力量把我往电脑里吸,等我醒来的时候我已经到了一座城市面前了。
在这座城市的大门上,一块破烂的木块上刻着三个醒目的大字防毒城突然,一个老爷爷走过来对我说:你是我们从实现世界请来的杀毒高手请您来帮一帮我们吧!我们城遭到病毒袭击,电脑无法工作,听说你是病毒克星,所以我们才请你来的。我说:好啊!但是我要怎么帮你们呢?那位爷爷又说:我先给你10万元,你去买一些装备,你然后又到我们城的后面,你会看见一座病毒古堡,病毒占据了一,二,三楼,只要你能闯过这三关,病毒就会被你全部消灭了,你到了第四楼你会看到两道门你选择一个进去,如果你选对了的话你就可以回到现实世界里去了。
我来到了古堡,我打开门,看见有几十个病毒,不一会我用杀毒枪把那些小病毒全部消灭光了。我心里想:这座病毒古堡也不过如此嘛!
我又来到了第二楼我只看见了一只病毒虎,猛的一下向我扑了过来,我飞身一跳,才逃过了此结。接着我又拿出金山毒霸20xx最新升级板,我按了一下开始搜索,突然老虎被吸进了机器里,然后我又按了一下杀毒。我又闯过了第二关
,接着我又急急忙忙的跑上了第三楼。
到了第三楼我又看见了一条病毒龙,它看见了我愤怒的向我发了几个火球我拿出防火墙可是被龙的火球打穿了。之后我又拿出杀毒狙击枪20xx,又一枪杀死了龙。
好不容易来到了第四楼,我终于看到了两道门,我想:该是哪一道门呢?我正在想,突然我灵机一动想干脆扔硬币算了,听天由命吧!我便拿了一个一元硬币出来我一扔一看是第二道门,我便打开了第二道门,我只看见了一道白光
叮铃铃,叮铃铃清晨的死对头闹钟响了起来,我睁开眼睛一看,发现自己还躺在床上。哦!原来这是一场梦。