秋姑娘作文600字
秋天来了,丰收的气息环绕在我身旁。不知不觉秋姑娘来到了身旁。
她穿上透明的外衣,乘风而来。她来到一个果园,这里有着青苹果,桃子。秋姑娘露出一抹笑容,穿梭在果园中。她吻了一个苹果,那个小苹果从绿色变成红色。让人看着水灵灵的,恨不得一口咬下来。秋姑娘找到桃子,她也不分亲疏的吻了每一个桃子。桃子们立刻都变得粉嫩嫩的。小孩子来到果园,看到了一个个红苹果,粉桃子。情不自禁的说着:“哦哦,吃苹果喽,吃桃子喽。”秋姑娘没说什么,她还是只留了一抹微笑,便扬长而去。秋姑娘到了农田,她见到农民伯伯还在地里干活,豆大般的汗珠从农民伯伯的脸颊上流下来。秋姑娘还没有为这个世界完全带来秋天的凉爽。秋姑娘看到了夏天。她准备让夏天去找他妈妈,秋姑娘准备逗逗夏天。她慢慢飞到夏天身边,对他说:“夏天啊,你妈叫你回家吃饭了。”夏天一听立马回家了,带走了所有炎热。走时还不忘说一句“明年别忘了提醒我”秋姑娘见到处已经凉爽下来。农民伯伯挺直腰杆,享受秋姑娘带来的凉爽。秋姑娘又是笑了笑,便走了。她见到树上的绿叶们,他们都想让秋姑娘给他们穿上金色的衣服。秋姑娘疑惑的来到绿叶身边,问道:“绿色的衣裳不好吗。”绿叶纷纷答道:“我们在树爷爷身上都带了好久了,树爷爷很喜欢我们,不舍得我们离开。不让我们变成黄色叶子落下,为树爷爷提供养分。你看看树爷爷的腰都弯了。”秋姑娘听懂了树叶的意思。她拿出黄色的外衣,给每个树叶都穿上金色外衣。他们纷纷落下,像极了翩翩起舞的金蝴蝶。树叶们给树爷爷告别。秋姑娘见了,留下了一抹微笑,便走了。
做完一切该做的事后。秋姑娘就走了,不留下任何痕迹。只留下一抹微笑!