爸爸老了作文600字
一直觉得,爸爸的手是有力量的,可以撑起一片天。
喜欢,他骑着摩托车载着我,紧紧地抱住他,任凭风肆意的吹着,只觉得很幸福,很幸福,喜欢,这种生活,这属于我们的世界。只不过,风染白了他的头发罢了。他依然是那么的有力气,我依然解不开他攥紧拳头的手。
在家里,最舒服的事情不是钻进被窝里睡大觉,不是随意的吃这东西,而是躺在爸爸的肚皮上看电视,听着那种“咕咕咕”的声音,即使是在演着新闻联播,只觉得很舒服,很舒服,直到听见他一直在喊“累死我了,累死我了!”我才恋恋不舍得移到他的大腿上去,在爸爸面前,我可以随意摆着各种臭美的姿势,听他那不屑的笑声,然后听他说好看、好看。只不过,最近家里有好多治胃病的药罢了。他还是那么有魅力,我依然没见过他在我面前表现出一丝一毫痛苦的样子。还喜欢,和爸爸去逛街,喜欢挎着他的胳膊在街上走啊走,遇到好看的衣服,只要我喜欢,他会给我买,即使价格让我老妈受不了,他们还要吵一会儿。吃饭时,我提出吃什么,爸爸绝不会反对,虽然回家后饿得不行,虽然开玩笑的抱怨一句再也不跟着你这个闺女去吃饭了,但我提出的要求他会举双脚赞成。只不过,他越来越累了罢了,他还是那么俏皮,我还是能看到他穿上新衣服征求我意见的表情。
我将常叫他“土拨鼠”,因为他的门牙真的好好玩,我喜欢他掐我脖子的狰狞的表情,喜欢他叫我的称呼,喜欢他和我一起把电脑音乐开得很大然后一起跳舞的样子,还喜欢,我在车站等他来接我。和爸爸吵架后,自己说一万遍不理他不理他,可是最后还是忍不住和爸爸聊起来,然后盯着他笑半天,但是,但是,虽然有那么多的欢乐时光,可是我分明看见了他眼角的皱纹。
爸爸真的老了,看到他那刺眼的白发时,突然好伤心,好伤心。