嘴的作文600字
我有一个表弟,他是我姑姑家的孩子,长着一双大眼睛和一个低低的鼻梁,
但他却长着一个令我讨厌的嘴,因为他的嘴中总是重复着一句话:“爸、妈、爷爷、奶奶,某某某打我、某某某骂我、某某某要杀了我。”
那天我刚起床就听到我表弟的声音:“姐、姐,你带我出去玩好不好。”“不好,一大清早的出去干嘛呀。”“我就要出去。”“不去”“你不带我出去我就喊啦。”
我以为他不敢喊,就说:“你喊吧,喊到死我也不带你出去玩。”
没想到他真的喊了起来:“爸、妈、爷爷、奶奶,姐姐打我。”“好,我带你出去玩,去哪里玩?”“去火车站玩吧。”“好,走。”
走到半路时我已精疲力竭,就找了一个地方坐了下来,弟弟走啦几步后,向后一看“你快点走好不好,慢的跟只快死的乌龟一样。”“我不走啦,打死我都不 走啦。”“你真不走。”“不走。”只听到一声“妈”我便知大事不好,急忙向前跑,可还是没拦住他说出那句话:“爸、妈、爷爷、奶奶 ,姐姐骂我是一头是一头死猪。”“你到底想要怎样?”“那你快点走。”“好,不许再叫啦。”
到了晚上我在玩电脑时,他又来啦“我想吃东西。”“吃什么吃呀,不吃。”“我就要吃。”“想吃大餐。”“嗯”“去吧,厕所里全是大餐够你好好的吃一 顿了。”我说完之后他走啦,我以为他不吃了。可没想到的是他竟然把我刚才说的话对我姑姑说了一遍。我姑姑把我骂了一顿 ,那时我心想一会看我怎么收拾你。姑姑走后我把表弟打了一顿,谁知在打的时候他说啦一句话“爸、妈、爷爷、奶奶,姐姐要杀了我。”糟了我怎么忘了他还有这 一招。我连忙捂住他的嘴。
“你想吃什么?”“呜呜呜。”“什么。”“放开我。”“我想吃,雪糕、蛋糕、辣片、薯片、饮料。”“好我去给你买”他嘴里还说着“真是一头猪!”
我的这个表弟,我真是拿他没办法。