上海作文600字
早听妈妈说上海欢乐谷是一个大型的主题公园,游玩项目多,惊险又刺激。今天,我们南湖晚报小记者就要到那里去采风啦。一路上,大家既期待又兴奋。经过两个多小时的行驶,我们终于到了欢乐谷。
在老师的带领下,我们首先来到了欢乐时光区,里面各种新奇好玩的游戏让我眼花缭乱。旋转木马、古木游龙、天地双雄、摇摆伞……游客们此起彼伏的尖叫声又让我的心开始有些紧张。
我们陆续排队玩了几个项目。最好玩的要数“梦幻陀螺”了。大家依次坐上陀螺形状的椅子,扣好保险带。过了一会儿,只听:“叮”的一声。“陀螺”开始转动。起先还很慢,可是一会儿工夫,就越转越快。坐在上面的我只有一个感觉:我要被甩出去啦!于是,我死死抓住把手,大气都不敢喘,生怕手一松,就和大地来一个“亲密接触”。随着转动的速度继续加快,我和边上的同学都忍不住开始大叫。终于,“陀螺”慢下来了,渐渐停止后,我们都情不自禁地说:“真是太刺激了!”
玩了一上午,肚子开始“抗议”了。大家来到上海滩快餐厅吃饭。嘿嘿,饭菜不错啊,有我喜欢的鸡腿。饱餐一顿后,我们乘着别的队还在吃饭,就马不停蹄地赶往4D电影院。
这次,不用排队就顺利进去了。我们坐在软软的座椅上,带上专用眼镜。电影开始了。原来放的是《冰河世纪》呀。我们一个个都感觉身临其境,大家跟着希德一起孵蛋,照顾小恐龙。最有趣的的是身下的椅子会跟着电影情节震动,当希德打喷嚏时,竟然不知从哪里喷出了水,射在我的裤子上,吓了我一跳呢!十几分钟的电影很快放完了,大家都觉得不过瘾。
接着我们又游览了“金银岛”、“金矿镇”,在蚂蚁王国还玩了“蚁兵战车”。途中大家还各自买了纪念品。
欢乐的时光总是过得很快,一转眼,就到了离别的时刻了。大家依依不舍的告别了欢乐谷,踏上了回程。大巴车上,同学们还在叽叽喳喳地讨论着今天的游玩,车厢里一片欢声笑语。
这次欢乐谷之行真是令人快乐又难忘,下一次我还要再去。