会魔法的作文600字
这是一颗奇怪的蛋,别的蛋已经早就诞生了新生命。只是,这颗蛋,却迟迟没有动静,这可急坏了鸡妈妈,天天拿着蛋,到处去求医。
一天,鸡妈妈像往常一样,拿着蛋去求医。像这样的生活,鸡妈妈已经习惯了;她像以前一样慢慢的走,并心情愉快的欣赏沿途的风景。突然,她听到了奇怪的声音,“咔嚓,咔嚓!”
“是什么声音?”鸡妈妈吓坏了,四处张望。
”是我,是我,在这!“
鸡妈妈低头一看,原来是小鸡出生了。可是,这个小鸡长相也太奇怪了吧!
它全身是黑色的,在头顶有一搓火红色的羽毛。"这这这,这是什么怪胎?"鸡妈妈在心里想着。鸡妈妈没有理小鸡,转身回了家。小鸡就跟在鸡妈妈身后。回到家,其它小鸡都围了过来,对着眼前的小鸡充满好奇,叽叽喳喳地问个不停。”妈妈,这是谁?“”是啊,长得好奇怪?""不会是那颗蛋吧,哈哈,好奇怪!“鸡妈妈被问的也不知说什么,只是心里越发讨厌这只小鸡。小鸡看着这一大群的哥哥姐姐,觉得很高兴,开始和它们交流。可是,结果并不理想。别的小鸡都对它指指点点,都不愿意与它玩。没办法,小鸡只好自己在角落看着哥哥姐姐们玩。它觉得它不合群了,可是怎么办呢?
它才刚刚出生呀,什么都不懂,更不用说怎么和那些对它有偏见的家人交流呢。不久,它就别赶出了家。
它孤独的走在路上,突然它遇到了一个老爷爷,老爷爷很慈祥,小鸡很喜欢他,就和老爷爷走了。在老爷爷那里,它惊奇地发现,它长得那么奇怪,是因为它会魔法。这让它高兴不已,在老爷爷那里,它努力的学习。不久,它就成为家喻户晓的魔法师。
不要随便嘲笑别人,别人有未知的潜力,只是你看不到。我们应平等的对待生活中的人和事。