勇敢作文600字
仙子们尽管不怕毛虫,但是是这并不代表它们勇敢,其实,仙子都是一些胆小的家伙。他们爱听鬼故事,而且,仙子中也有讲鬼故事的高手。
每天夜晚,仙子们都围着讲鬼故事的人,而鬼故事高手每次都讲:“有一个夜晚,一个仙子在床上睡着了,忽然,一个鬼从床下钻了出来,掐着仙子的脖子……”尽管这样,仙子们还是听不厌。
它们每天睡觉都要看看床底下有没有鬼。
而最近,仙子部落又流传了“兰花大妖”的故事,听说兰花大妖会生吞活剥无辜的昆虫……
这天,小矮人部落有人结婚了,他们邀请仙子来参加结婚典礼,仙子们欣然同意。
玩了一整天的仙子们累得精疲力尽。天渐渐黑下来,仙子们纷纷要求回家,而小矮人们留仙子们在玩一会儿,待会儿让萤火虫送回去,仙子们同意了。
……
又玩了一会儿,仙子们在萤火虫的陪伴下有说有笑地走在回家的路上……
忽然,玫瑰仙子的铃铛掉了,它回去找。好不容易找到了。但是是,周围哪儿还有萤火虫的声影?!
玫瑰仙子心中害怕极了,它脑海中又想起兰花大妖……
那儿有一丛兰花,在微风的吹拂下,兰花摇摇摆摆,像一只兰花大妖正要扑过来……
玫瑰仙子吓坏了,它竟然忘了自己会飞,像受了什么刺激,疯狂地向前跑,撞在一棵树上,晕了过去,嘴里还叫着:“兰花大妖……”
醒来时,玫瑰仙子躺在床上。
糖弹和瓦片凑过来,问它怎么回事?。玫瑰仙子告诉它们事情的一切。可它们并不害怕。玫瑰仙子奇怪了。
它找到糖弹爷爷,它们告诉了玫瑰仙子。原来,是一种勇敢水。
玫瑰仙子喝下后,跑到兰花大妖那,原来兰花大妖是一只螳螂,玫瑰仙子把它消灭了。其他仙子都觉得不可思议!
大殿上,糖弹爷爷悄悄告诉普灵王和玫瑰仙子,勇敢水其实是蜜糖水。
莓朵出现了,它把一粒种子放进泥土里,成了玫瑰花朵。玫瑰仙子住在里面,每天带着26号小仙子在人们耳朵里注入气息……