事物作文600字
天空是一个神奇的事物,它好像能读懂你的心绪。
当你不开心的时候,抬头仰望......
你能够感受到无垠的宽广,你能看到鸟儿飞翔,似乎一切的事物都停留了下来,只留下了思考中的自己。你能够在不自觉当中思考起了那些曾经所不愿意面对的问题,你能够在不自觉当中将自己的心胸也变得更加的宽阔,就像那湛蓝又清澈的晴空一般。
当你没有方向的时候,抬头仰望......
你能够感受到大海一般的沉稳,你能够看到蓝色的天空飘着几朵自由的云彩。你能够体会到自然的无量,也能感受到自身的渺小。你的脑海中也逐渐清晰了前进的路线。有的时候,令自己的身心完全放下,你才能够更加清晰自己所想要的,到底是什么。
当你没有期待,认为生活索然无味的时候,抬头仰望......
你能够看到天边突然多了一丝亮光,越来越明亮。红色的晚霞逐渐探出了头,一大片一大片的红黄交接渲染着原本干净又明亮的天空......这是生活带给你的惊喜,它也在告诉你,生活从来不缺乏惊喜,只要你用心,每分每秒都可以是最美好的。
我喜欢天空,就像喜欢自己的生活一般。
我会偶尔抬头仰望天空,然后让自己感受自然带给自己轻松,我能够放下所有的戒备来面对自己的内心,那一刻,好像所有的困境都能够迎面解决一般。我会在空余注视着天空,带上一首温柔而又缓和的音乐,这样做能够令自己更加自我,我想自己对于天空是有所寄托的。我会不自觉得注视着变换中的天空,我知道所有的美好其实都在最容易又最不容易发现的地方,我想要更多的去发现,更多的去探寻,更多的去抓紧那份美好!
天空是属于自然的,而我们更是自然的一部分,我们对于天空是有出自于本能的欢喜的——像我一样。