拥抱作文600字
在这个科学进展迅猛的世界里,“绿色”已经是热谈的话题了——人生欲求安全,当有五要:一要清洁空气;二要澄清饮水;三要流通沟渠;四要扫洒房屋;五要日光充足. ——南丁格尔,现在已经是到了紧张的时刻了,恐怕美丽的“蒙娜丽莎〃的脸要抹上一片黑土了。
昔日的清澈见底的湖水,如今已经成为废弃的臭水滩了,上面还有许多的垃圾;往日的树木恐怕已是一片的灰烬了......
我建议国家能多建一些废水处理厂,那样所须之水才能得到保证——在这一方面可不能吝啬,因为有了水源才能彻底解决环保的根本。
在不怎么环保的城市,你可以发现:满天都是飞舞的“仙女”,有红的,蓝的,,总之让你眼花僚乱。她们是给城市化妆的——“垃圾”!碧蓝的天空上净是满天飞舞的“彩蝶”,报纸,塑料,让人看了心里不舒服。我想:如果这样垃圾都能处理,并且能够再次使用,也就是循环利用。将垃圾彻底消过毒后,再将它用点科技将它再次运用,这样也省了一大笔投资呢,并且也清洁了我们的城市呢。
说到电,现在许多科学活动都要用到电;家家户户也都要用电......“电”,已是我们的生活支柱,离开了它我们将什么事都做不成。可是却有不少人去爱惜,去珍惜。我的想法是:如今已经有许多的电器都能用上太阳能了,我们何不将太阳能和电分工合作呢?这样又省钱有省电。
淡水用完——南北极取,冰山用完——过滤海水,海水用完——? ;天空湛蓝,河流洁净,花儿娇艳——理想家园。
手下留情,足下留青,爱护环境,人人有责。 让我们拥抱绿色把.