把青春写成兵临城下的不朽传奇。那么,你们会不会不辞冰雪披荆斩棘的奔赴而来。
太阳骄傲的从云端钻出来。窗外,花朵微笑的脸灿烂起来。我和同学,恩迎着落叶走起课室。课室里的换半生使我们的笑声戛然而止,那是我们排斥换半生。
上课铃响起,老板手舞足蹈的讲着课,课桌下却有几位同学窃窃私语。那时候的他们显得多么格格不入。
时间这一东西在初三的生活里显得多么不值一提。首次月考恰逢我班高冷女生生辰。同学们都在策划制造惊喜,终于定下了注意。却为难着不知该如何与换班生交流,生怕他们解决这一项事情。终于我们派了一位“将士”去跟他们讲。怯怯的我们没有想到他们都答应了。
夜幕降临,同学们都在期待晚修下课,期待下课后的那些事。紧张而又兴奋的情绪在心中荡漾开来。我们已陷入倒计时中,可我们的高冷女神全然后不知道的投身在堆积如山的作业里。
终于响起下课铃,同学们挥洒的笔下却在偷笑,此时,女神站起身望着我们,我们都看着她说:“生日快乐!”响彻整栋教学楼。女神不禁颔首笑起来。
第一次集体活动圆满完成,本以为不会配合的人都配合的出乎意料。此后,我们开始团结,一起学习,感情越来越好。想不到的是,如今已临期末。
元旦一天我们最后一次迎接成堆的卷子,之后一个段战队寒假我们就更短暂了。3月底一模,4月底二模,5月底三模,6月照属于我们的最后一张照片。六月二十三下午五点中考完我们一起挥手说再见。这就是初三,纵使我们有再多不舍也得说再见。你会拿着七张答题卡和七张试卷和三年青春,去和世界赌一个明天,
太阳不再骄傲,花儿不再灿烂,我们邂逅的青春一去不复返。