手机作文600字
“小奇 !”妈妈突然把门推开,“你昨天怎么没去补习班上课?”小奇吓了一跳,手机从手中滑落。“这……说来话长……”小奇支支吾吾地说道。妈妈盯着慌张的小奇,却没有注意到地上的手机一个跟头钻进了书包里。
这时,小奇随便找了一个借口瞒了过去,让妈妈赶快走,“没事了,她走了!”小奇用很小声音说,生怕又有人闯进来,一个手机从书包里跑出来,用责备的口气说:“不是叫你好好保守我们俩的秘密吗,刚才差点漏了出去。”“对不起,是我不小心。”小奇说完,又向手机道了一个歉,“下不为例!”
看到这里,大家可能会很奇怪,小奇的手机怎么会说话呢?原来事情是这样的:昨天下午,小奇正要上补习课,忽然,他正走过科技博物馆,发现关门了“好奇怪!”小奇自言自语道“今天不是开门的么?怎么门紧关着?”好奇心驱使他去看看。正好,门没锁,进去一看,一个巨型机器,上面写着“时光机”三个大字,还有一个按钮,忽然,一个博士跑过来,小奇害怕极了,按下了这个按钮,“呼”,一股强光把他吸了进去。
“这是哪里?”小奇四处看了看,都是些奇怪的人,他走进一间房子,“你好!”一个服务员走过来问:“您需要什么?”忽然,一个人摔了下来,“休!”那个人没有受伤,服务员也毫发无损,原来她是透明的,接着她走向了一款手机,“它是全智能的,可以免费试用。”小奇走了出去,拿了手机摔了一下,手机竟然自己说话了!“小心点!”它说。不一会儿,他和它混熟了,这时,小奇说:“能不能带我回去呀?”“ so easy!”一声巨响,小奇回到了自己家,正好,到晚上了,他便上床睡觉。
第二天,小奇正在理书包……