漂流作文600字
7月28-29号,在漫长的期盼与等待中,我们终于来到了上海海昌海洋公园,里面有一个游乐项目让我极其喜欢,那就是火山漂流。
在这个漂流过程中,我们会坐着漂流船,途经四条水上滑道来逃离喷发出来的“火山岩浆”,既刺激又欢乐。之后的挑战,让我真正体验到了这条勇者之旅。
由于此项目非常火爆,我们足足排了一个多小时的队,虽然大汗淋漓,但是我觉得这一个小时的等待还是值得的。在上船前,我们穿上了雨衣,把自己包裹得严严实实的。我异常兴奋,开心地跳了起来。我坐上漂流船,发现底下都是水,一脚踩进去,鞋子都湿了,但这些都阻挡不了我内心的激动。我刚用力地抓紧两边的把手,漂流船便冲了下去,浪花飞溅了起来。漂流船随着滑道上下颠簸,水已经把我们溅湿了。我尖叫道:“爸爸妈妈,水把我都打湿了,真讨厌!”接下来,我们上了一个坡,随即是一条更大斜度的滑道,我们一下子冲了下去,随着滑道的凹凸,我们的船也在疯狂摆动,一会儿缓慢地往下冲,一会儿又急剧下降。最后的斜坡我们冲了下去,水花又溅了我们一身。
漂流船在继续前进,接下来又有什么等待着我们去冒险,去挑战呢?然而,我很快就知道了答案。
我们的船上了一个很高的坡,这条滑道两边都很高,成一个大喇叭状,好似一个有魔力的大碗,21米的巨大落差,让我们在冲下的那一刻,有略微的失重感,在浪花翻滚中,我们随即又立刻冲到了大碗边缘,我感觉就要被甩出去了,吓得大声叫了起来,然而我们却又立即随船跌入碗底,呼,真是虚惊一场啊!就这样多次来回滑动,我大声叫好,就在此时,一个大浪花打过来,正好打在我的脸上,弄得我哭笑不得。我们一致表示:“还是最后那个大碗滑道最刺激。”
这次的火山漂流非常有趣,我玩了两次呢,它受到了我们全家人的好评。如果你来海昌海洋公园游玩,记得一定不要错过“火山漂流”哦!