生动作文600字
在这秋高气爽的日子里,学校举行了秋游活动,目的地——上海野生动物园。
来到野生动物园,我们首先观看了海狮表演。海狮表演场人山人海,场上的位子都坐满了。那些可爱的小海狮每表演完一个节目,就向身旁的饲养员要吃的。看,饲养员将食物抛向空中,海狮向后退了几步,一个跳跃,食物便到了海狮的口中。
当然,海狮表演还不是最精彩的,最有趣的表演还在百兽山。
百兽山表演是以运动会形式表演的,有自行车比赛,有爬竿比赛……总之,表演的内容应有尽有,让在场的观众看得目不转睛。
可我记忆最深的不是海狮表演,也不是百兽山表演,而是游览猛兽区的情景。
乘着大巴,我们来到了期待已久的猛兽区。
在“食草区”,我们看到了黑白相间的斑马,看到了美丽优雅的孔雀,还看到了人称“四不像”的麋鹿。在“食肉动物区”,我们见到了身着棕黄色条纹运动服的猎豹先生,他正在散步。看,那是威风凛凛的老虎先生,咦,他在干什么?哦!他正慵懒的趴在草地上晒着太阳呢。
听,从哪儿传来“唔唔”的声音?原来是有几只黑熊挡住了我们的去路,那声音正是他们发出来的。看起来,他们在提醒我们:“此处是熊的领地,过路可是要收费的。”呀!有一只熊竟然站起身来,缓缓走向大巴,并用爪子轻轻拍打玻璃,貌似在说:“嗨!车上的旅客,你们好!我们并没有什么恶意,欢迎你们来玩。可我现在饿了,你们有什么食物给我吃吗?
在野生动物园不仅有精彩的表演,还有可爱的动物,你们有空一定要去啊!