欢乐世界的作文600字
我是在一个五彩缤纷的糖果城市里,它的结构是三维立体的,空间非常大。这座城市里的所有公民,称这座城市的创建者,也就是这个城市的领导者为“糖果王子”。这可是有原因的呦!其实他的真名同样家喻户晓,叫做赵阳。
这座城市所有的房子都是由各种形态的立方体搭建成的。并且那些立方体的原材料都是来息各个星球不同口味的奶油、奶酪和巧克力,还有冰激凌做成的。远处望去这座城市就像一个大大的蛋糕!有的人也许会担心,这么一座城市不会融化吗?不会的。这座城市的正上方全部都被一种透明的留光反热的保护膜罩着,在保护膜的保护之下,它们是不会融掉的!
这里有奶酪搭建起来的摩天大楼,还有果汁温泉,奶油点缀出来的花朵……
有人会怀疑说:这里也许住着可怕的女巫或者是一些更可怕的怪物,或许……不,请大家放心,在这里生活的都是身着奇丽服饰淳朴善良的人们,他们衣服最大的特点是上面挂着许多颜色各异,不同果味的漂亮糖果,当有人在伤心落泪的时候,他们就会走上前去,送给悲伤的人一块甜甜的糖果,再付上一句“Dont cry ,Everything goes well”(不要哭泣,一切都会好的)那个人便立即会笑起来。而这种糖果的发送者便是这座城市的创建者——赵阳,所以这座城市里的人们都称他为“糖果王子”在这里的人们都过着幸福美满的生活,在这里生活,你可以得到爱的呵护!
这里有吃不尽的甜品:这里的墙是奶酪,这里的窗是巧克力,床是绵花糖,还有那神奇的糖果……
这里可以得到你想要的一切,心动不如行动,欢迎您到我们的欢乐糖果世界来!