欢乐世界的作文600字
今年五一节,爸爸带我去了卡迪欢乐世界。
一大早,爸爸就骑着电动车带着我向卡迪欢乐世界出发了。一路上,我哼着歌,不知不觉已经到了卡迪欢乐世界的门口了。还没进去,就听到里面游玩的人发出一阵阵的惊呼声。听得我的心里好像痒痒的。爸爸刚买到票,我就迫不及待地拉着爸爸往里走。哇,里面的人好多啊!大人,小孩都有,真是人山人海啊!
里面游玩的项目也非常多,有幸福摩天轮、海盗船、过山车、旋转小蜜蜂、鲨口脱险等等。我拉着爸爸跑到海盗船旁边,在工作人员的指导下,我们有序地登上了海盗船。工作人员提醒我们系好安全带,握紧把手。一切准备就绪,海盗船便开动了。开始,它只是慢悠悠地荡啊荡,就像荡秋千一样。没一会儿就荡得厉害了,荡得好高好高。大家开始尖叫起来:“啊!”“啊!”“啊!”荡到最高的地方,我叫得更厉害了。我感觉整个人就好像要掉下来一样,心里空落落的,特别难受,也特别刺激。坐在一旁的爸爸也吓得大叫。我干脆闭上眼睛,傻傻地大叫,感觉嗓子都喊哑了。一会儿,船终于慢慢停下来了。虽然很惊险,玩的时候很害怕,但我还想再玩一次。爸爸摆摆手,说:“不能再玩了,吓死我了,我头晕死了”。哈哈,那就只好让我爸爸一个人在下面坐着了。我一个人又去玩了一次。真是太过瘾了。
玩好海盗船,我们又玩了时光穿梭机,碰碰车等。碰碰车也挺好玩的,坐在里面,想咋开就咋开。想咋撞就咋撞,不用遵守任何交通规则。大家你撞我,我撞他,一撞到,大家都乐得呵呵大笑。真是好开心啊!后来我们还去了儿童互动影院,那电影才叫一个过瘾。
时间过得真快,不知不觉一下午就过去了。看着天都暗来了,爸爸崔我赶紧回家。虽然我还没有过瘾,但看看天都晚了,只好依依不舍地跟着爸爸后面往家去。
这次卡迪之旅玩得真开心,好想下次再去过把瘾哦!