欢乐世界的作文600字
今天,是10月5日,我们一家跟着旅游团在福州贵安,一早我们从酒店出发到欢乐世界的途中,就下起雨,我们心里都咯噔一下,下雨天,这还怎么玩?好在,到了欢乐世界时,天空作美,雨停了,这下就不影响我们游玩。
一进到欢乐世界,发现好大,都看不到尽头。怕一天的时间游不完,爸爸就租了一辆浏览车,游览车带着我们开始了新的旅途。
首先,我们去玩的项目是“儿童过山车”,我和妈妈上车了,儿童过山车在悬空的轨道上行驶,开的时候会有一点斜,转了一圈就停下来,这个过山车对我来说,感觉不刺激。接下来,爸爸带着我去坐“沙漠飞鹰”,其实这就是大的过山车,刺激加惊险。一到地点,人真多,排了好长的队,我们就站在队伍中了,“沙漠飞鹰”转了好几圈,才轮到我们,工作人员看我这么小个,特意量了我的身高看,还好,刚到最低线,我刚好达标,可以坐。坐上车后,工作人员检查了大家的安全带,还特意给我加了靠垫。车开动了,首先,是慢慢地在爬坡,等到最上面的时候,一下子运行加快,从高处往一冲,接下来是来了两个三百六十度大转圈,转圈时还停了一下,我还以为是机器坏了呢!这可怎么办呢?没想到,我的脑子还没反应过来,过山车直接往前飞速来了大转弯。真是刺激。接下来的玩的项目都没有这个过山车刺激,矿山车是围绕着山转了一圈,但是在倾斜过来的时候,我能感觉到自己好像要从车旁边的空隙掉下去,也有点小惊险。欢乐世界的其他项目如翼龙飞椅、超极大摆锤、飞舟冲浪、冰雪世界、自旋滑车、云霄弹射、摇滚龙骑士。个个都很好玩,如果有时间的话,也可以来玩哦!