在其中作文600字
岁月年轮飞速飞转,时光在历史的山路上留下了道道轨迹,走过了茫然,印下了幸福的痕迹。
怒放在春天枝头上的一朵花,你的身影总在我的幸福中。暖暖的灯光映出了孤独身影,每周六的晚上,我总要到培训机构去补习。当夜幕的黑布完全笼住了天空,当分数小数百分数还残留在我疲惫的身躯里时,我总能看到母亲还在路灯下等着我,手中拿着牛奶。牛奶味混着温暖进入了我的身体,我总能感受到幸福在其中。
燃烧了夏日的一片绿叶,你的双手总在我的幸福中。阳光刺痛地灼伤了双眼,台阶层层展露在我们面前。山路曲折,你一步登了上去,可这个斜坡我总是难以跨越。父亲有力的大手一把拽住我,把我拉了上来。双手带着暖流涌进我的心中,我总能感受到幸福在其中。
飘下秋风中的一抹黄叶,你的声音总回荡在我的幸福中。尘香还遗留在我的手心,你总是带着你的故事而来。秋风里,姥姥家门前放着两把小椅。你古老而沧桑的声音,还有那真实悠远的故事,成为我童年时老家的金色回忆。故事捎着哲理和希望存放在记忆的深处,我总能感受到幸福在其中。
冷落了冬天的第一片雪,你们的样子总记载在我的幸福中。六年一转眼就过去了,在最后的小学记忆,我深深地记着你们每一个人。不论是老师亲切的话语,还是同学之前的打打闹闹,友谊的分分裂裂。六年中的点点滴滴都会安详地睡在我的青春中,我总能感受到幸福在其中。
光阴从指尖中流走,似水年华总让人流年忘返。愿在幸福的马路上,我牵着你们一同走过。