未来的生活作文600字
“光阴荏苒,日月岁月如流。”一眨眼就到20xx年。因为我变成一位赫赫有名的技术工程师,用自身的聪明智慧,发明了很多奇妙的日常生活用品,让大家的日常生活发生了独特的转变。
为了更好地避免 道路交通事故的产生,我想来想去,发明出了一种传送器。传送器是浅蓝色和白,呈圆柱体,给人一种舒服的觉得,圆柱体的侧边有一个门一样的空缺,那便是你进来的地区。这类设备一般安裝在家里,实际操作简易,只需输入你想要去的地区,再输入详细地址的登陆密码,就能在十多分钟把人传输到到达站,既便捷又不容易导致道路交通事故。传送器顶部有一个迷你型红外感应扫描枪,假如扫描仪到路人在应用,就会全自动警报。
我都发明了智能化屋,房屋历经精细测算,能够飘浮半空中,那样能绕开高山喷涌、地震灾害、水灾等灾难。
门的作用可奇妙了。门边有一个传感器,假如你赶到门口,传感器会分辨主人家回家了,并全自动开关门。倘若是窃贼得话,传感器则会喷出来一些液體,这并不是一般的液體,只需沾在窃贼脸部一点点,就会产生特殊字符,如何也洗不掉,让警员非常容易抓到窃贼,历经两小时后,标记就会全自动消退。
进到饭店,你突然感觉肚子饿了,自身又不愿煮饭。这时候,你只需坐着桌椅上,按住桌子上的翠绿色按扭,说出你想吃的东西,过了一会儿,食材便从饭桌上“冒”出去。原先,桌底有下一个柱头,里边是运送食品类的管路店铺。店铺会依据你输入的信息内容,把食品类传输回来。再按一鲜红色按扭,残羹冷炙会被取回去。
如果你身心疲惫时,床但是个高级按摩师,床边的“推拿手”就会十分贴心地让你推拿,给你觉得舒适。假如你病了,床还能帮你消灭病菌,给你一年四季健康快乐。
未来生活是奇特的,作为一名技术工程师,我将产品研发大量物品,使大家过上美好的生活。