班级趣事作文600字
开学了,我高高兴兴的来到新教室,与“阔别已久”的同学们相见,真的是兴奋无比。才开学几天,我们班就发生了许多有趣的事。接下来,就请欣赏我们班那些令您捧腹大笑的事吧:
班级里的趣事多之老师篇
这天,一进教室,便见到了我们风趣幽默的的班主任——许老师。他可是我们班创造笑料的最大发源地之一。他的幽默,是常人所不及的。不过,他要是发起火来,也很吓人哦!这个学期,他依旧保持这种风格。上课了。许老师让我们复习小数的乘法。可是由于有个同学可能没学会,或者不太熟悉。“做贼心虚”,低着头,看上去很害怕的样子。结果被许老师的“火眼金睛”看了个一清二楚,就点着他的名字,让他来说说怎么做。这个同学站起来,结结巴巴的说:“然后,然后······”我很替他担忧,恐怕许老师发起火来,他就要倒霉了。当许老师即将说话时,我的心提到了嗓子眼,心里像有二十五只老鼠——百爪挠心,那叫一个急啊!没想到许老师努力睁大他那双小眼睛,居然学着我同学的声音来了句:“然后——,然后一口把它吃掉!”话音刚落,同学们先是愣了一下,接着教室里响起了震耳欲聋的笑声。哈哈,相信通过这次的事,这个同学以后上课不会再走神了。
班级里的趣事多之学生篇
那天上午做操,我是值日班长,所以站在后面管理本班的纪律。突然我发现我们班的一个同学在和别人说话,我过去制止他。另一个同学不再说话了,开始认真的做操。可这个同学见没人理他,自己就自言自语的说着。我再说他,他就给我做起鬼脸。他可不知道,老师看见后,已经快走到他跟前了。正当他伸着舌头,对我做着鬼脸时,被老师抓个“现行”。看着他被老师拉出去时,那哭笑不得的表情,看到的同学不由自主的笑了。
我们班有趣的事还有很多,这只是其中的两件小事。由于时间关系,今天就说到这。以后再听我给你慢慢道来吧!