要说起来美,那可是很多了。当我渴的时候,有人给我一瓶水,那就是美呀!当我饿的时候,有人给我端上一碗饭,那叫一个美呀!当我笑的时候,有人为我高兴,当我哭的时候,有人为我难过,当我跌倒的时候,有人扶起我,当我犯错的时候,有人批评我,当我……太多太多了,这些时候你都会感到很美,可是这些美的背后是什么创造的它呢?其实就是一个字“爱”!
我今天要说的就是我认为最美的无非就是“爱”。有爱就有一切,你就会感到生活美,心里美,劳动美,运动美……这些的基础都是爱。亲爱的爸爸妈妈给了我无私的爱,温馨的家庭给了我无限的爱,精彩的学校教会了我如何去爱,如何用爱去回报社会,爱是包容而不是放纵,爱是关怀而不是宠爱,爱不是自私的。
街道上有人弯腰捡起垃圾丢进垃圾桶,他就是最美的;公车上有人主动给需要的人让座,他就是最美的;危险来临的时候,第一个奋不顾身的人,他就是最美的;生活中总是帮助别人的人,他就是最美的;尊敬师长的你是最美的,孝敬长辈的你是最美的,团结友爱的你是最美的,谦恭有礼的你是最美的,真诚正直的你是最美的。
这些都是最美的,因为他们心中都有爱,所以我说爱是最美的!
只要心中有爱你就是最美的!
?给我们写了人生的赞歌!?了!我跟姐姐还有萌萌舅舅一起在楼上玩,其他客人在楼下聊天。我们玩足球,萌萌舅舅也是足球前锋呀,但是我和姐姐二干一,三下五除二就把萌萌舅舅踢得满头大汗,以失败告终!我去玩电脑了,姐姐去看电视了!
时间过的很快,现在已经2月12号了,又开始了我漫长的作业之旅!
总之我的“年”过的有声有色,笑么嘻嘻的过完了“年”!