颜色的作文600字
一周七天 ,每一天的心情都是一种颜色。
周一 心情颜色:灰色
刚过完周末,还沉浸在那美好的时光中。下课还好,一上课就一点精神也没有,什么都听不进去,还老盯着课本发呆,一会儿想这一会儿想那,觉得时间过得慢极了。整整一天,心情都像下雨前的天气,灰灰的,一点光彩也没有。唉,多希望快点到周末啊!
周二 心情颜色:天蓝色+暗黄色
难熬的星期一总算过去了,一想到离周末又近了,我的心情就像蓝蓝的天空,很舒畅。又开始投入到紧张的学习中了,面对课本、习题、试卷……刚有的舒畅感一下子消失的无影无踪,取代它的是烦躁。心情又变得暗淡起来。
周三 心情颜色:橙色
好棒!明天是周四,后天是周五,大后天就是周末了!我正这么美滋滋得算着,就被黑板上繁多的练习题给吓住了,不算了不算了,还是快点做题吧!虽然学习任务还是比较繁重,可一想到大后天就能自由地玩一天,心情又好起来了。
周四 心情颜色:粉红色
今天心情特好,因为后天就是周末了。心情好了,看什么都顺眼,就连上自己最讨厌的课,也觉得今天老师是那么可爱,讲的课是那么动听。自然而然地,这一天,过得很快乐。
周五 心情颜色:红色
今天情绪很激动,跟朋友说话时,声音都带着激动的音。只要一想到马上就要到周末了,我就想跳起来。回想这五天,我好像就是为了盼周末才过的。不过,谁叫人们把周末排到一星期最后的,让人得盼上五天,排到前面不好吗(咦?好像排在前面也得等五天耶)?
周六 心情颜色;五彩缤纷
盼星星盼月亮,周末终于到来了!作业明天再做,今天可得好好放松放松自己。玩去喽!
周日 心情颜色:紫色
今天的心情又好又不好,好的是还可以玩一天,不好的是明天又是周一。就像紫色一样,又好看又不好看。唉,周末又要过去啦!