过山车作文600字
在沈阳方特游乐园里有很多好玩的游戏。比如说飞流直下的“激流勇进”,像钟摆一样来回摆动的“大摆锤”……从远处还传来了阵阵尖叫声,这些都是勇敢人玩的游戏。但我喜欢看感人的聊斋故事,梦幻的星际之旅,飞跃地平线等一些好玩的游戏。
我和爸爸妈妈走着走着,看见了一个牌子,上面写着“黑熊山谷,前方100米处”。于是,我走向了“黑熊山谷”,走了100米,我们又看见一个牌子,上面写着“黑熊山谷,140公分以下儿童禁入”。我想到我已经143公分了,肯定是可以玩了。我拉着爸爸妈妈走进了黑熊山谷,忽然,我停下了脚步,心里面提心吊胆的打起了鼓来。我对爸爸说:“爸爸,我好害怕呀,我不想玩了。”爸爸对我说:“其实我也挺害怕的,但是,我们一定要勇敢去尝试,就不会害怕了,反而还会认为很好玩儿呢!”虽然爸爸说的有一点道理,但我还是双腿发软坚持着上了过山车。
过山车开始启动了。我害怕的汗毛都竖起来了。我们经过了最高的地方,那里可以看见整个方特的美景。突然,过山车停了下来,我有一种不好的预感。紧接着过山车以最快的速度冲进了黑熊山谷。我回头一看,爸爸像憨豆先生一样搞笑。我和妈妈也紧张地闭上了眼睛,心里像小兔一样在打鼓。突然,过山车又冲进了黑熊山谷,但这次与众不同,我把紧紧闭着的眼睛睁开了。我的心里怦怦直跳,但我还是做了胜利的手势说:“爸爸说得对,的确非常好玩,我还想再坐一次过山车。”
虽然我一直认为坐过山车非常吓人,但是,这回我知道了这个游戏非常好玩。以后玩一些游戏一定要听一听大人的建议,否则你会错过一些好玩的游戏哦!