平安的作文600字
在漆黑又寒冷的平安夜里,我凝视着一个平安果,它不是普通的,它是仅有的,是独一无二的,是有生命的,是永远的!
这个平安果,一直到了夏天,都使我全身上下和内心,都暖暖的,很舒服。
平安夜的夜晚,是我最美的一天,我的生日,照亮了这寒冷季节。无数的礼物送到了我的手边,它们都代表着同学们最真挚的友谊,句句祝福的话语,使我满脸喜悦,但表情深处却又带着一丝疑惑,我最好的朋友怎么还没有来呀!1分钟过去了。两分钟过去了。在即将上课的时候,突然我在门口看见了一个熟悉的人,我定神一看,不免心生疑惑,她满头大汗,汗水像雨珠一般流淌下来,我想:是外面下雨了吗?“给你。”一句话打断了我的思路。我仔细观察那个“迟到的礼物”。“我跑了好几家才找到的包装纸,这是我亲手包的,希望你能喜欢,如果不漂亮的话请多多见谅!”她充满歉意地说。我高兴极了!
放学的路上,我看着这个充满祝福的平安果,我轻轻地闻着,它的表皮上还留着淡淡咸咸的汗水,此时,我想到了她,一家一家的奔跑使她的双腿累垮了吧,一次一次的挑选使她的双眼疲劳了吧,一手一手的包装扎使她的双手抬不起来了吧......我泪流满面,泪水一滴一滴地滴在这个“内心甜美的”平安果上。
这苹果一直放在我的屋子里,我格外珍惜一月如一日,这个苹果却始终没有坏,爸爸妈妈异常惊讶地说:“这是我们所见到的最神奇的苹果了!”我双眼模糊了,心中骄傲地说:“它是有生命的!是最美的!是永远的!”