今天是10月2日,风和日丽,我的心情也格外高兴。因为今天是我的生日。一大早我和爸爸、妈妈、奶奶、姐姐一起去九峰山玩耍。
一路上,我们有说有笑,一边吃东西,一边观赏路上的风景。时间过得真快啊!不一会儿,我们就来到了九峰山。
我们兴高采烈地走进九峰山的大门,只见里面的人真多啊!我仔细一看,那里有一群人正在排队,"他们在干什么呢?"我想。啊,原来他们正在抽奖啊!真是出乎我的意料,于是,我们也去抽了奖,真是可惜,我没有抽到奖品,不过总算还可以我们抽到了两个开心奖,得到了两个杯子。
我们随着人流继续往前走,只见"哗哗——"我仔细一看,原来是小溪水啊。那里的水真绿啊,绿得像一块无暇的翡翠。那里的水真清啊,清得连水里的鱼也看得见。我们见小溪水这么漂亮就在小溪边玩起扔小石子的游戏,小石子真不听话,我怎么扔也扔不好。
突然我闻到一股烟味,我往四周看了看,原来是游客们在烧烤呢!那烟味真香啊!馋得我直流口水!"快走吧,我们去看飞龙大瀑布吧。"爸爸说。"好的。"我连忙回答。我们又继续沿山路向前行进,路两边的景色真迷人,树木郁郁葱葱的,溪水哗哗哗的。我们一边走一边玩耍,大约半个小时的时间,我们来到了大瀑布前,只见水流从高处倾泻而下,像一条银白的长带,看着这美丽的瀑布,不禁让我想起诗人李白写的诗句:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
时间过得真快啊!吃中饭的时间到了。我们依依不舍地离开了九峰山。