冰激凌作文600字
小的时候,我牙齿不好,一吃凉的东西就会疼,所以全家人都监督我,不许我吃冰激凌。
因为今天的作业特别多,我放学之后没有和朋友一起玩,就飞快地跑回家,走进自己的房间,拉开书包就开始做作业,我认真地做好每一道题,当做完最后一道题,我房间里突然出现了一个冰激凌,我拿起冰激凌,发现包装纸上面写着一句话:奖励给认真完成作业的同学。
哇,好长时间没有吃过冰激凌了。我立刻咬了一口,奇怪,这次我的牙齿居然没疼,并且被我咬过的地方出现了一道光,仿佛是在指引我,我不由自主地进入了一个冰激凌的世界里。忽然喵,喵两声,是我的玩具猫,它不但活了过来,还对我说:喵,主人跟我来吧。说完就在前面带路,跑了起来,我跟着它,跑啊,跑啊,跑到了一片彩色的湖边,湖水五光十色,非常的粘稠,上面还漂着各种好吃的,有甜甜圈、奥利奥饼干、QQ糖我的天呐,这该不会是奶昔吧,我拿了一块漂在湖面上的甜甜圈,沾着湖里的湖水,尝了尝,的确是奶昔,冰凉的,原来是刚刚融化的冰激凌奶昔。
正在这时,湖面上出现了一只小船,我的玩具猫一下子跳上了船,主人,快上船。我也跳了上去,上去之后我才发现,这是一只饼干船,船帆是一块大大的薯片。船桨是两根长长的巧克力棒,我驾着小船驶向湖的深处。
湖面上出现了一个小岛,岛上的建筑都是饼干和巧克力做成的,旋转木马、过山车、三层楼那么高的滑梯哈哈,这也太神奇了。
我蹲下来,拔起一根薯条小草,吃了几朵巧克力花朵,五颜六色,味道好极了。坐过了旋转木马,又去玩滑梯,滑过了滑梯又去玩过山车我和我的玩具猫玩得不亦乐乎。奶足饭饱,我和玩具猫的肚了圆鼓鼓的,玩得精疲力尽,最后我们都睡着了。
等我醒来时,发现我躺在温暖的被窝里,我的玩具猫就在我的枕边,我咂摸着嘴巴,仔细地回味着冰激凌和巧克力的味道,我问玩具猫:喵喵,你还记得昨天的冰激凌、巧克力还有饼干吗?
玩具猫安静地躺在我枕边,一动不动。