企盼作文600字
仰望天空的角度,浮现出一幅幅永不褪色的画面,那是吴尊,那是我的企盼。
十二岁,你个懵懂的年纪,吴尊说,他退出飞轮海了,听到这话,我哭了,我心想:吴尊,你为什么要离开飞轮海?为什么?万千尊粉的心声也是如此,但有的人,选择了怨恨,他们说吴尊为了金钱单飞,说吴尊自私自利,听到这话,我又哭了,因为我坚信,吴尊不是那样的人,吴尊做出了他的选择,为什么却遭来声声唾骂,为什么因为吴尊的一句话,许多天使都选择了背叛,在这个懵懂的年纪,我明白了,坚守自己的选择是要付出代价的。
十三岁,一个悲喜交加的年纪。吴尊说,他结婚了,并且还有了孩子,我不知是哭还是笑,为什么吴尊不肯告诉天使们,而要隐瞒这么久》我些许有多多少少的抱怨,但,我最后还是选择了坚守,既然吴尊决定勇敢,那么我毫无疑问的要决定陪伴,因为吴尊是天堂,我们是天使……
有一句话说:“年轻人没有偶像是可悲的。”我想我是幸运的,因为我选择了吴尊,他教会我感恩,教会我坚定,教会我勇敢……
吴尊,我的企盼,无论何时,我都会守护着他,我的男神!