小雨作文600字
天空着飘散着小雨,雨象发丝,淅淅沥沥。静坐窗前,看着飘洒的小雨,内心里不由得想到了你。
我想,在这飘着小雨的日子,如果能和你在一起,撑一把小花伞,走在雨中,那可是多么美好多么幸福的事情啊!
任凭身旁的小雨淅淅沥沥,共同撑起的这把小花伞却带给我们温馨和甜蜜,而那小雨,就象一首歌,落在我们的心田里。
听着小雨的歌唱,看着你如瀑的发丝,嗅着你飘散着的香味,我会感觉到无比的幸福和甜蜜。
看着你孩子气白皙的脸,看着你脸上荡漾着的微笑,拉着你纤细的小手,在小雨中,我会感觉到我们行走在梦中。
我们就这么走在小雨中,不管过往的车辆,任凭那孤独的打着伞走在雨中的人向我们投来嫉妒的目光。
小雨是我们的,小花伞下的温馨空间是我们的。
小雨依旧在飘落,但是,却不见你的身影。你在我的目光之外,你在我的信号之外。在这小雨天,只留给了我空空的梦想,一心的牵挂和期待。
小雨淋湿了碧绿的山,淋湿了群楼,淋湿了街道,也淋湿了我的心情。
在那湿漉漉的路上,盛开着无数朵小花伞,那是携手的老人在漫步,那是匆匆去办事的独行者,那是想我心中期待与你的场景一样的恋人,那是去学校接送孩子的父母……
我独立窗前,看着小雨淋湿的一切,看着小雨中盛开的小花伞,抚摸着被小雨淋湿的心情,对你越发的牵挂和思念。
因为小雨,我哪也不能去,只能独守这小屋。小屋里因为没有你,越发的显得寂寞和空落,就象我的因为你而被掏空的灵魂。
我也想打一把小花伞走进雨中,但是,我怕小雨会勾起我更多的对你的思念,怕小雨象思念你的冷箭一样刺穿我的胸膛。
我只能独守小屋,看着小雨把你牵挂和思念。
但是,你在我的目光之外,在我的怀抱之外,在我的信号之外。
知道么!在这样的小雨天,看着小雨,满心里是对你的梦想。
小雨在淅淅沥沥,象一首诗,象一副美好的图画。但是,因为没有你,只能是象一支支冷箭,刺疼我的心。