美丽宁静的学校,伴随一阵清脆的响铃,校园瞬间像集市般热闹。
同学们迅速地闯出教室。校园立刻沸腾起来,到处都有同学们的身影,校园里回荡着同学们的嬉戏打闹声。
看!操场绿色环保形跑道上,有几位男同学,穿着新买的运动鞋。看一位男生神采奕奕,精神饱满,只见他开启了运动鞋快速键,启动后,他立刻犹如一只烈豹,极速飞奔在跑道上,引来了路过同学的频频回头。
在操场一旁,有乒乓球兴趣小组。每个桌台都聚满了人,有的在打球,有的在一边观看、喝彩。仔细看那位胖胖的小同学,早已汗流浃背,他豪爽地撤掉厚厚的外套,挽起袖子,手握球拍,双目凝视着对方手中的乒乓球,他全神贯注,一秒钟也不停地盯着,如同一只饥饿的狼狗,死盯着猎物。对方敏捷地发出手中的球,那位同学立即上前一步,漂亮地接过球。双方实力不相上下。那颗黄色的小球,就像弹簧一样回弹在双方之间。
再瞧瞧,走廊上女生们轻松的小游戏。在这小小的走廊上,这儿挤着一群,那儿凑成一堆。有的在玩跳皮筋,有的在玩石头剪刀布,个个都兴高采烈。
最后把目光移到班级来吧,看看那些“学霸”们。一个个脸上似乎都充满了疑惑,他们都在专注地研究深奥的数学题。瞧那位学霸,脸上的表情可真不轻松呐!看他紧缩眉头,两条眉毛紧紧挨着,眼珠子一直不停,似乎想到什么?哎,学霸的脑子就是转得快,不一会儿的时间,“哦!”学霸立刻领悟。
啊,在校园里兜了一圈,同学们的课间活动可真丰富。不一会儿,珍贵的十分钟一秒一秒悄悄流逝,上课的铃声又在每位同学耳边响起,大家都依依依不舍地回到教室。