比赛作文600字
昨天下午,学校进行了一到六年组的跳神比赛。
一到三年的小朋友,跳小绳,就是自己跳自己的绳子,4到6年级的同学,进行跳大绳比赛,就是班级的男女同学同跳一根绳子,两个同学摇绳子,其他的同学一个接一个的跳过绳子。
比赛开始了,我们高年级的同学和老师一起穿好衣服,就到了操场上,信心十足的参加比赛。
此时,安静的操场上热闹起来。低年级的弟弟妹妹各自使出了吃奶的劲:比赛的哨声一响,蹦跳声,加油声,操场上此起彼伏,一分钟的时间,仿佛格外的快,老师的哨声响起来的时候,低年级的弟弟妹妹们的比赛结束了,再看他们,虽然是寒冷的冬天,个个小脑瓜上冒着热气,老师们急忙招呼大家穿好防寒的衣服,戴好手套帽子。回到了各自的班级。
到了我们高年级的同学大展身手的时候,老师的哨声一响,摇绳的同学是全身左右摇动,一个胳膊上下翻飞,绳子好似长了腿,在大家的脚下跳舞,男生运动机能特好,一个个小燕子似的越绳而过,女生啊,机灵的不逊男生,胆小的,动作笨拙的,跑到了绳子下面,就是抬不起腿,急的老师吼道“钻过去,钻过去”。那个女生倒也机灵,从绳子底下麻溜的钻了过去,这样不合格的动作,逃不过数数老师的眼睛。3分钟,平时觉得好漫长,此时,感觉好像一眨眼,一会的功夫,哨声响起,我们的跳大绳比赛结束了。
虽然回到了各自的班级,班主任老师也是着急成绩,互相打探同年组别的班级的成绩,我们班,3分钟227个,遥遥领先年级的其他班级,我看老师的嘴巴像上翘着,说:“我们赢了”我们附和到:“我们赢了”。
盼望着,下周一的升旗仪式结束后,会颁发跳绳比赛的优胜班级。冠军非我们莫属了。